Приветствую в лавке H2O SHOP!
Мы работаем закладками по Харькову, обеспечивая клиентов сервисом номер один на рынке. Наша команда состоит только из опытных кладарей. Товар только высшего качества. Все клады только надежные. Операторы вежливые.
Есть все заходи у нас самые надежные свежие КЛАДЫ.
‼️Наши Единственные настоящее Контакты:‼️
@H2O_SHOP - Администратор
@H2O_oper100 - Оператор(Приём заказов)
@H2Robot - Бот авто продаж ( временно в тестовом режиме)
https://t.me/h2o_shop_chat НАШ ЧАТ в котором проходят конкурсы рулетки привноты и многое другое. А так же новости магазина!!!
~~ВНИМАНИЕ!~~
@H2O_oper100 НАШ НОВЫЙ, дополнительный ОПЕРАТОР!
ВСТРЕЧАЙТЕ!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 9
-
-
ПОПОЛНЕНИЕ ТОВАРА В МАГАЗИНЕ
4 НОВЫХ ЦВЕТА АЛЬФЫ:
Посмотреть вложение 100505-
Мне нравится x 2
-
-
Трип репорт для магазина H2O
По позиции
Шишки
сорт LSD
Тестер: М/25/182/72
Толлер: Высокий
Способ употребления: бульбулятор
Зашёл вообщем добрым днем как то в телегу, и выпал на чат H2O, а там руля на шиху.Вообщем записался, жду...счастье само меня нашло)Списался с оператором по поводу приза, адрес получил в течение суток, я тогда не особо спешил забрать, но в общении с оператором у меня возникло много непоняток, не очень понравилось мне это)Ну да ладно)Фото адреса есть вобщем, пол дела сделано)Но выдвинуться на место сразу не вышло, поэтому, на свой страх и риск, поехал на третий день забирать)
Предисловие
МестоВсе было на месте, что уже не могло не радовать, хотя, если говорить честно, я уже и не надеялся)Прибыв на место клад был снят во мгновение ока) Смутило только то, что это была , и днём было бы сложно забрать)Но птичка в гнездышке, а это главное)
УпаковкаУпаковка состояла из прозрачного скотча и зипера)Как показано на фото:
Посмотреть вложение 100513
Посмотреть вложение 100514
Крошиться легко, ножницы не нужны.Запах у них был сладенький, но не сильно резкий)Фото стафчика:
Посмотреть вложение 100515
Приехав на место Х, я приступил сразу же к исследованию, так как резать не пришлось, хотя люблю это занятие, акуратистика)))Собрал аппарат, насыпал плотный Мокренький, вдохнуть - не дышать, дышим спокойно)На вдохе прочувствовал сладкий привкус с фруктовыми нотками, на выходе приятно прокашлялся)Решил перекурить, понять что к чему.Перекурив сижку уже начала нагребать индика, да так, что пришлось присесть)Немного придя в себя дал воторой напасик)После второго аж в глазах помутнело)После второго совсем успокоился, аж прилёг)Мир стал более ярким и красочным, позитивные эмоции так и наталкивает на мысль, что все отлично и вряд-ли получится испортить настроение мне))Но в этот же момент ты практически обездвижен) Отдыхаешь кароче)Продолжалось счастье на протяжении полутора часа)После очень захотелось перекусить, после потока эйфрических ощущений от ништяков, отпустило без побочек, ну я имею ввиду отпустило и ты снова в строю, так сказать)
Исследование:
Вывод:Могу сказать, что с этими шихами нужно быть осторожнее)как по мне курить их лучше дома, в компании, вообщем лучше там, где можно прилечь, если что)
Оператор: 7/10
Оценки:
Место: 9/10
Упаковка: 9/10
Стафчик: 8/10
Общая: 8/10
-
второй пробник,теперь синей альфы забрал,спасибо Магазину за два пробника
-
Мне нравится x 1
-
-
-
И, так место думал придётся включать Вандама а, нет. Вопервых. Без домофона во-вторых дверь была открыта вообщем эсле заведомо незнал где она то. Найти фантастика
Вообщем весс 0.2. Альфа именно альфа я тристо лет такого не пробовал
Очень. Приятная восприятию нозально а, поджигая. Чеснно не понял вкуса. Но. Такая. Лайт лайт лайт. Вкусняха. Вообщем-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
И, так место думал придётся включать Вандама а, нет. Вопервых. Без домофона во-вторых дверь была открыта вообщем эсле заведомо незнал где она то. Найти фантастика
Вообщем весс 0.2. Альфа именно альфа я тристо лет такого не пробовал
Очень. Приятная восприятию нозально а, поджигая. Чеснно не понял вкуса. Но. Такая. Лайт лайт лайт. Вкусняха. Вообщем-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Посмотреть вложение 100609 купил только что новинку СВЕТЛО ФИОЛЕТОВУЮ ,ЯРКО ВЫРАЖЕН ЗАПАХ СМОРОДИНЫ,ТОВАР ПУШКА на фото
0.5
минус один очень влажная,качество скажу сильней чем белая и синия
Посмотреть вложение 100608-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго времени суток! Успехов В начинающей Работы !!!!!! ЗА пишите на Тест Альфы Харьков Салтавка , если еще есть места !! удачи в нашем деле ) . (https://t.me/NaPrekole)
-
доброе утро!!!впишу мне пробу шишки и альфа будет признателен 2 чел с тестера трип как условия сделаю с ув,8989Alex8989
-
-
-
Вижу люди получают пробы. Надеюсь у вас всё будет ровно и вы откроете ветку.
У вас же серьёзные намерения ? -
Страница 4 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.