Приветствую в лавке H2O SHOP!
Мы работаем закладками по Харькову, обеспечивая клиентов сервисом номер один на рынке. Наша команда состоит только из опытных кладарей. Товар только высшего качества. Все клады только надежные. Операторы вежливые.
Есть все заходи у нас самые надежные свежие КЛАДЫ.
‼️Наши Единственные настоящее Контакты:‼️
@H2O_SHOP - Администратор
@H2O_oper100 - Оператор(Приём заказов)
@H2Robot - Бот авто продаж ( временно в тестовом режиме)
https://t.me/h2o_shop_chat НАШ ЧАТ в котором проходят конкурсы рулетки привноты и многое другое. А так же новости магазина!!!
~~ВНИМАНИЕ!~~
@H2O_oper100 НАШ НОВЫЙ, дополнительный ОПЕРАТОР!
ВСТРЕЧАЙТЕ!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 9
-
-
-
-
Удачи по старту! Возьмите на пробу ешки или меф и если возможно (под лютый трип) шишек доболтать (комбо пробу). Толлер 0, очень давно чистый! Отзыв\ы (если комбо одобрите, написано будет 2 отдельных трип репорта). Постараюсь в максимально короткие сроки, качественно и ни в коем случае не будет протяга и тому подобного! Примеров отзывов у меня пока нет на этой площадке, но очень рвусь начать этот интересный путь :) Буду рад если примете в список участников тестирования :)
Всем добра! :)-
Смешной x 1
-
-
Поздравляю с открытием!
Всего вам самого наилучшего здесь!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Доброго времени суток! Почему Вы мне не отвечаете в ЛС? Уже 100 лет назад написал, а ответа всё нет.
-
Удачи и процветания вашему магазину. Готов часто у тебя брать, но сначала съездил бы за пробой
Страница 2 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.