Приветствуем всех обитателей форума!
К вашему вниманию представляется качественный, весомый и самое главное выгодный продукт.
!!!Внимание!!!
К огромному сожалению, шмали больше не будет :( Но скоро появится интересный товар - МЕФЕДРОН (Прайс после раздачи проб)
!!!ПРИ ОТКРЫТИИ РАЗДАЧА 5 ПРОБ!!!
Мы выдаем свежие адреса -
то-есть ненаходов быть не может. Любителям кайфануть бесплатно
перезаклад не будет выдан. В случае неадекватного общения или
оскарбления оператора вы будете немедленно заблокированы. Оператор в праве отказать вам в выдаче перезаклада без изложения каких либо причин.
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В Telegram-e появился фэйк нашего магазина! Ни в коем случае не обращайтесь к нему ибо он вас обязательно кинет!
(В случае если вы наткнетесь на фэйка и заплатите ему, ответственности
за это магазин не несет) Всегда знайте наш магазин на этом адресе :
@grins_threat
Контакт для продаж:
Telegram:
@grins_threat
!!!МЫ РАБОТАЕМ С 9:00 ДО 23:00!!!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 5 из 6
-
попробуем ...
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
na probu esli mojno, ho4u bosek normalinih pokuriti
-
-
ОСТОРОЖНО КИДОС!!!
На лицо явный кидос, картинка залита на хост 23 дня, и было 7 просмотров щас 12! тоесть явно не я один её смотрел и был там! Я не чайка чужого не надо, хотел приобрести свое, скрасить вечер, так и не получилось, да ещё и последние деньги отдал! оператор очень туго отвечал после оплаты.. раз в 3-4 часа..
Посмотреть вложение 90310 Посмотреть вложение 90303 Посмотреть вложение 90304 Посмотреть вложение 90305 Посмотреть вложение 90306 Посмотреть вложение 90307 Посмотреть вложение 90308 Посмотреть вложение 90309-
Информативно x 2
-
-
Собственно обманщик среди нас - ты! Читай предупреждение в теме, в нашем магазине не дураки работают! Обмануть нас на дополнительный пакет никак не выйдет) -
-
Если найдется место на пробу , опишу в ярких красках но по честному) -
-
Доброе утро!
вкуснятину можно будет продегустировать !!! -
-
-
-
-
-
Страница 5 из 6
- Tēmas statuss: