Привет и добро пожаловать!!!
⚠Мы за ровные движения!⚠
Рады представить Вам наш новый сортик: "Bob Marley"
Необычайно изысканный сорт для любителей экзотики и плавных маятников от stone-эффекта к cerebral high. В генотипе преобладает кубинская индика, причудливо дополненная генами ароматной и доброй ямайской сативы.
А так же Амфетамин высочайшего лабораторного качества, белого цвета, в камнях, родом из Европы!
Бошки
"Bob Marley"
1 гр. - 14$
2 гр. - 27$
5 гр. - 60$
❄️ Амф VHQ [Europe] ❄️
0,5 гр. - 18$
1 гр. - 33$
2 гр. - 64$
5 гр. - 140$
⚠Принимаем заказы на мини опт. Сладкие цены!!!⚠
Оплата: BTC.
Доступные районы уточнять у оператора.
❗️ У нас нет бота!!! Продажи только через оператора!!! Остерегайтесь фэйков!!! ❗️
Контакты Telegram:
Оператор:
http://t.me/GreenWhiteShop
Отзывы:
http://t.me/GreenWhiteShopTrips
Наш девиз: Быстро, качественно, надёжно!!!
Всем хорошего дня и удачных покупок!!!
Открыта вакансия. Должность: Курьер. Опыт работы приветствуется.
Внимание: Залог!
@GreenWhiteShop - Мы работаем, чтобы вы улыбались!
Были розданы пробы тестерам:
Бошки "Татарская кидала" (4х0,5 гр.)
1)Liucik - НЕ ОТПИСАЛ ТРИП!!!
2)Monteg
3)Buagaga
4)999mdmd
Амф VHQ [Europe] (3х0.25 гр.)
1)Dimarik_90 - НЕ ОТПИСАЛ ТРИП !!!
2)Kobzar
3)Monteg
Страница 6 из 12
-
-
Мне нравится x 6 -
Согласен x 1 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 5/2/20 -
-
-
-
-
Списки тестеров:
Бошки "Татарская кидала" (3х0,5 гр.)
1)Liucik
2)Monteg
3)Buagaga
Амф VHQ [Europe] (Белейший) (3х0.25 гр.)
1)Dimarik_90
2)Kobzar
3)Montana1422-
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Добрый день, в связи с тем что один из тестеров не ответил, обновляем список:
Бошки "Татарская кидала" (3х0,5 гр.)
1)Liucik
2)Monteg
3)Buagaga
Амф VHQ [Europe] (Белейший) (3х0.25 гр.)
1)Dimarik_90
2)Kobzar
3)Monteg-
Информативно x 1
-
-
И вот я только в очередной раз бросил фен, как на тебе- пробы. Правда, на этот раз, я еще попытался взять жизнь в свои руки, показать фену, кто тут главный, и на вопрос- "что тестить будешь?", хоть и не смог ответить просто и коротко- бошки. Сперва "типа" пошутил про оба варианта, а потом жуя сопли, попытался взять себя вруки и нудно пропямлил "но если выбирать одно...". И вот я снова нанюхался. В последний момент, селлер написал, что один из тестеров не отписывает, и по-этому он мне и фен даст. Естественно, тут я уже был бессилен, и не стал отказываться. 2 адреса рядом, место людновато, но в другое время, я думаю было бы норм. Спрятано профессионально, не зарыто, не брошено лишь бы где, один клад на магните, другой на двухстороннем скотче. Оч аккуратная, лекговскрываемая упаковка, внутри 2 зипа. Европейский уровень ))). Тестить стал почти по-месту, благо рядом парк был. Начал конечно с фена. Абсолютно белый, крошится оч легко, без комков, сухой. Сперва, как учил добрый дедушка Шульгин- совсем кропаль, примерно 30 мг. Жду 15 минут, смотрю как на сердцебиение влияет, и на состояние вцелом, да и мощь продукта вцелом так смотрю. Вижу продукт бодрый, с 30 мг через 10 минут, уже хочется ходить, проскакивают мысли-позвонить кому-то. Сажусь на тралик, еду домой. С порога делаю еще одну дорогу, примерно в 2 раза больше предыдущей, слегка щиплет нос, насморк-ужасный. Но через 10 минут у меня уже все хорошо, абсолютно все. Убираю в комнате, кросы стираю, хозяин бля. Жил бы в селе, наверное дрова пошел бы колоть. Бодрый весь такой. Оч стимовая штука. Примерно час я носился по квартире, перекладывая все с места на место, и названивая знакомым. Потом понял, что нужно бы успокоится и вышел на улицу тестить бошки. Такая же крутая упаковка, просушенно на процентов 80, идеально пахнущее, довольно таки липкие. Решил сделать один пробный- накрошил примерно 1/10 от веса (общий вес у нас 0.5, значит, накрошил я 50мг примерно), вообщем ровно на 1 учебный напас. Подержал секунд 5, выпустил, и где-то буквально через 2 минуты понял- еще один напас не нужен. Индика по-ходу, накрывает как плитой по голове. И вот я нанюханый, накуренный и довольный, залажу на форум, дабы исполнить свою давнюю мечту- написать объебашенным о своих ощущениях. Вот так вот и живу. Так что не употребляйте наркотики братцы, а то в таких же превратитесь. А фен и бошки- хорошие. Ух
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 2 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
всем привет ! Green&White Shop, Handshake5454
Сервис:
несколько фоток хорошего качества
координаты
очень было здорово что не далеко от меня находился.. место было удобное не приметное в обшем кур КРАСАВА!
Трип:
бошки АФИГЕНЫЕ bravoxxx .
вышел, взял ссобой кобеля проветрится, с собакой очень удобно и спокойно )))
дошол полдняли и спокойно в сторону дома.
дошли присели разкрыл - хапнул - залип
собака была в недоумении кружила вокруг меня..Shifty6565565656y
стафф класный очень здорово делает настроение!
часа полтара два я у себя во дворе просидел втыкал.. улыбаяся местами, соседи проходят а я в танке Fear534534 )))
как начало попускать дикой-дикий жор напал.
в обшем целом мне все понравилось и качество и сервис и кол-во в 2-их накуриться было бодрым )
Страница 6 из 12