Добро пожаловать!
Цены
А-PVP (EUROPE) вышего качества А - класса (элитная альфа)
☄Бошки [Гидроника] (Молотые) ☄
- ✅0.5gr - 300 лей
- ✅1gr - 500 лей
- ✅1gr - 220 лей
✅2gr - 410 лей
✅3gr - 600 лей
✅5gr - 1000 лей
Гаш [ Испанский ]
✅1gr - 300 лей
✅2gr - 600 лей
✅3gr - 900 лей
☄ Бошки [ Цельные ]☄
✅1gr - 250 лей
✅2gr - 485 лей
✅3gr - 720 лей
LSD-25 [150мкг]
✅1шт - 250 лей
✅2шт - 500 лей
✅3шт - 700 лей
Банковские карты [Анонимный вывод денег]
✅MD карточки - 1200 лей
✅Bitcoint карточки - 150$
Фото продукта
Другое количество обговаривается лично!
Контакты
Telegram : @GREEN_HILLS
Telegram(НАТУР) : @GREEN_HR
Качество ВЫШКА !!!
Перед покупкой просьба ознакомиться с нашими Правилами https://md.legalizer.info/threads/•-Правила.30408/#post-708643
Бронирование адреса!
У нас есть услуга по брони на адрес и действует она так:
покупатель обращается к оператору узнает за бронь (оператор ему всё объясняет и даёт реквизиты) вы осуществляете предоплату в размере 50 лей и говорите на когда должна быть бронь , потом вы доплачиваете сумму которую остались должны. Пример: вы хотите взять 1 грамм кинули 50 лей за бронь , потом вы докидываете 450 лей и получаете свой бронированный адрес. Всё просто и никаких проблем.
Прошу всех относится с пониманием к выше изложенному! Спасибо. Удачных покупок!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 71 из 96
-
-
Мне нравится x 16 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 27/9/17 -
-
7№ рандом
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
Доброе утро всем!
Вчера стукнул оператору за 1 гр СК
Получил 2 адреса по 0,5
Минеру респект!
За столь качественный клад товара
Пролежал бы очень долго
Думаю у Грина вариантов с ненаходоми нулевые. Первый кладец снял вчера,хоть они были в 100 метрах друг от друга второй снял сегодня потому как вчера очень торопился за детем в школу.
Оператор вежливый и очень оперативный!
На все про все 15 минут пока дошёл до терминала и до дому первый адрес получил до того как кинул чек,видимо оператор увиди пополнение второй сразу после. спасибо Грину за хорошую работу, отличный стаф и супер настроение!!!
Доверяйте свои деньги только професионалам .
И да чтоб не нарватся на фейка и не распрощатся с деньгами не получив то чего хотели,не поленитесь в телеге у оператора попросить подтверждение с сайта.всем быстрее закончить рабочюю неделю и провести выходные с лучшим стафом от @GREEN_HILLS-
Информативно x 1
-
-
-
Как-то бывает, не сомневаешся а тут бац и нефарт,
Я не про Грина, у Грина как я и написал ранее ровняк!
Был случай с магазом LR записался тест драй СК мне кидают комбо из 4 позиции думаю ну будет чем товарищей порадовать так как я употребляют с некоторых пор только СК и натурчик.
Еду по адресу буквально сразу .место было людное но клад спрятан в балкон под деревяшкой кароче клада я не нашёл думаю минер присвоил я особо не растроелся но было не приятно.
По приезду домой оповестил оператора без кипеша и наездов
А он мне сразу типа че я гоню и т.п. но через пару написанных мной строк опрератор перешёл на вежливое общение.
Я ему пожелал мира. он мне сказал что перезаклада не будит. Я на него даже и не рассчитывал а он мне в ответ типа, ну 10 проб один из десяти не наход это нормально я ему в ответ сказал что ему виднее что нормально а что нет.и у меня на этот счёт своя жёсткая позиция.
Вобщем подтянуть письку к носу в такой магазин как лр я не нагой и вам не советую потому как даже одна из 10 покупок будит пустая,а вы допустим взяли у кого-то денег и тот кто-то наяривает на моб с вопросами где то что ты должен мне, а вы в ответ типа ну нехаход а тот кто дал денег ему-ж пох на ваш ненаход, он думает о том что его нае..бали. Прежде чем заряжать ознакомьтесь с веткой не поленитесь прочитать сколько-то страниц ,и ваше терпение и внимательность не даст вам остатся с бородой...
У меня есть очень хороший и близкий друг и если я его прошу поехать снять клад он мне сказал с первой моей просьбы.сто сам не поеед типа а вдруг ненаход что ты будишь думать о бо мне.хотя мы с детства друг дугу доверяем но всегда пытаемся исключать ситуации которые могут пошатнуть нашу дружбу.
Всем хорошего настроения!
А Грину ещё раз респект за хорошую команду, что в нашей стране редкость,практически не реально найти добросовестных людей которые будут качественно работают и держат марку до последнего,
За работу и за стаф.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 3/2/17 -
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-