Добро пожаловать!
Цены
А-PVP (EUROPE) вышего качества А - класса (элитная альфа)
☄Бошки [Гидроника] (Молотые) ☄
- ✅0.5gr - 300 лей
- ✅1gr - 500 лей
- ✅1gr - 220 лей
✅2gr - 410 лей
✅3gr - 600 лей
✅5gr - 1000 лей
Гаш [ Испанский ]
✅1gr - 300 лей
✅2gr - 600 лей
✅3gr - 900 лей
☄ Бошки [ Цельные ]☄
✅1gr - 250 лей
✅2gr - 485 лей
✅3gr - 720 лей
LSD-25 [150мкг]
✅1шт - 250 лей
✅2шт - 500 лей
✅3шт - 700 лей
Банковские карты [Анонимный вывод денег]
✅MD карточки - 1200 лей
✅Bitcoint карточки - 150$
Фото продукта
Другое количество обговаривается лично!
Контакты
Telegram : @GREEN_HILLS
Telegram(НАТУР) : @GREEN_HR
Качество ВЫШКА !!!
Перед покупкой просьба ознакомиться с нашими Правилами https://md.legalizer.info/threads/•-Правила.30408/#post-708643
Бронирование адреса!
У нас есть услуга по брони на адрес и действует она так:
покупатель обращается к оператору узнает за бронь (оператор ему всё объясняет и даёт реквизиты) вы осуществляете предоплату в размере 50 лей и говорите на когда должна быть бронь , потом вы доплачиваете сумму которую остались должны. Пример: вы хотите взять 1 грамм кинули 50 лей за бронь , потом вы докидываете 450 лей и получаете свой бронированный адрес. Всё просто и никаких проблем.
Прошу всех относится с пониманием к выше изложенному! Спасибо. Удачных покупок!!!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 17 van 96
-
-
Мне нравится x 16 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
Laatst bewerkt: 27 sep 2017 -
-
Кишинёв давай двигаться под скорость от Green Hills Shop Tatice65h56554ggrh Наши клады надёжно лежат и ожидают вас 65y4y646y Ботаника \ Рышкановка \ Центр ! Стучимся за подробностями оператору wr54y56y Он поможет - он всё может rastakurRxxx Bekijk bijlage 32673
-
Мне нравится x 4
-
-
ОПА!
А чего забанен?
кТО ЗНАЕТ? -
-
-
Что с серваком братан? куда пропал ?
-
Кишинёв мы в работе))) Работа работа работа! Клады ждут вас друзья : Ботаника \ Рышкановка \ Центр ! Стучимся за подробностями оператору wr54y56y
Bekijk bijlage 32799
Друзья у нас изменились правила! Читать на первой странице. Или же вот в спойлере смотрите.
График работы магазина :
с 12:00 по 00:00
Работаем без выходных!
Правила работы с магазином:
Мы несём ответственность за адрес в течение 3-ёх часов после выдачи адреса (если вы снимаете клад позже этого времени - ответственность мы не несём)! В нашем деле играют огромную роль многое : дворники , погодные условия , чайки и многое другое!
Внимание общение с оператором должно быть максимально вежливым!!!
Сообщения вроде : эй , мэй , ты , слыш и прочее - отправляются прямиком в БАН.
Оператор вежливо общается с вами и вы проявляйте уважение! Он всё объяснит , поможет и расскажет если вы хорошо с ним общаетесь.
Прошу всех относится с пониманием к выше изложенному! Спасибо. Удачных покупок!!!-
Мне нравится x 5
Laatst bewerkt: 5 jul 2016 -
-
-
Так же магазин ввёл услугу БРОНЬ.
Бронирование адреса!
У нас есть услуга по брони на адрес и действует она так: покупатель обращается к оператору узнает за бронь (оператор ему всё объясняет и даёт счёт) вы осуществляете предоплату 50 лей и говорите на когда должна быть бронь , потом вы доплачиваете сумму которую остались должны.
Пример: вы хотите взять 1 грамм кинули 50 лей за бронь , потом вы докидываете 450 лей и получаете свой бронированный адрес. Всё просто и никаких проблем.-
Мне нравится x 7
-
-
-
Внимание всем в телеграмме орудует фэйк! Кидает на бабки под наших именем!!! Будьте бдительны и если есть сомнения - подтверждайте через ветку (с наших оператором ли вы имеете дело)!!! Bekijk bijlage 32908
Bekijk bijlage 32909
Добрый день Кишинёв!!! Мы работаем! Клады готовы - Ботаника \ Рышкановка \ Центр!!! Стучим оператору!!!
Bekijk bijlage 32912
Фейки принимают оплату на всё , что вам удобно! Говорят , что в ассортименте имеют ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!
Смотрите реквизиты по оплате фейка и не заряжайте туда ничего!!! Вот вам картинки - Bekijk bijlage 32919 Bekijk bijlage 32920 Bekijk bijlage 32921
Мы эти кошельки не используем! И в ассортименте у нас пока только назальная скорость! Будьте бдительны!!!-
Мне нравится x 6
-
-
-
Привет всем,вчера первы1 разтбрал у данного шопа как приехал на адрес сразу нашел первый клад, а вот со вторым была чутос проблемка кура чутос попутала) но ничего страшногоо бразэ оператор решил вопрос и вот второй клад поднят, стафчик более менее хорош , жаль правда его нельзя курить ,хотя не все придерживаються этого правила. Вообщем оператор красава сработаь на твердую - 10 , кура подхрамывает на восьмерочку , а стаффчик хорош правда не куриться поэтому всего лиш 9.Всем спасибо желаю вам удачки в поиске кладов и ровных дорог!)
-
Мне нравится x 2
-
-
Приветствую наш зелёный друг!
Free435345
От нашего, вашему!
Отличный Трэк!
-
Кишинёв привет!!! Мы работаем!!! Клады ждут вас в районах Ботаника \ Рышкановка \ Центр!!! Стучимся оператору!!!
Bekijk bijlage 33177 -
Оператор зайди в телегу, жду адрес))
-
Если произведена оплата и есть чек - значит переживать не о чем! Не сводите с ума оператора - он ответит на все вопросы (лишь терпение и не досаждение в телеге)! Будите много писать и не по делу - будете попадать в БАН. А так адрес забрали?! Всё нормально.-
Мне нравится x 1
-
-
Адрес забрали,какой писать много и не по делу? Оператор мне грубил в отличие от меня, скрины выложу позже
Он меня кинул в черный, после того как я написал что иду к терминалу,оплатил и зашел еще раз в идет и значок сменился
Как я мог предъявить ему чек на оплату если он меня заблочил? -
оператор тоже может представить скрины как вы его сводили с ума
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени вам. Вчера затарил полочку на Зеленых Холмах. Оперативное общение с оператором, фото стаффа, бронь, мини скидочка, фото чека, адресс. Стафф в красных кристаллах. В растолченном виде белая мука, все как надо. По трассе мне и братухе, сначала не поняли. Начали сомневаться в кач-ве продукта. Сели думаем, он уже на море хочет, я что-то тоже путаюсь, все понятно разперло! Эффект после первой трассы - 15 минут, и продолжается активно первые часа полтора! Стимул послабее чем у курительной скажу сразу, за то эйфория присутствует больше! Продукт напомнил старый добрый розовый фен, который я тарил в Мск за косарь. Что понравилось в продукте, что наступает моментальная трезвость и ясность в мыслях! Отхода не сильные, достаточно выпить литр пивчика и немного расскумарится :)
Ребят спасибо! Обязательно еще зайду!-
Мне нравится x 5
-
Pagina 17 van 96
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.