Нет нет это тот за которого мы говорим на 10000000000000% это арегинал @GoLDLion_operator это его имя в телеграмме
Хамство ни к чему,человек удивление выразил всего то,акценты по поводу чьей-то правоты он не ставил.Зачем Ты ругаешься с людьми.Опыт многих пользователей часто помагает прояснить как оно и что.Удачи Тебе в решении ситуацыи
Человек . Послушай - Все бывает в жизни . У кого не было значит будет . Ты не один пострадавший . Я с тобой . Меня позавчера ,хоть и много репутаций ,хоть и три года тут ,хоть и вроде немало понимаю . Кинул магазин орел и решка на 300 гривен !!! Дал мне три пустых фото !!! Сегодня меня кинул магазин раскол бас на 200 гривен!!! Им ничего не докажешь . И я просто с ними больше дел не имею и не кому не посоветую !!! Я их забанил с моей телеге и просто простил !!! Все добро возвращается !!! как и зло!!! Прости нечеловека ,успокойся и забудь. Нервы тратить не стоит . Понимаю что обидно ! Но ты не один !!! Нас много.
Спасибо ну я не ругаюсь счего вы взяли что я с кем-то ругаюсь я наоборот пытаюсь розрешить этот вопрос!
Спасибо ну я не ругаюсь счего вы взяли что я с кем-то ругаюсь я наоборот пытаюсь розрешить этот вопрос!
KriminalVetal, вот то что тебе Климм скидывал ,если хочешь перейди по ссылке , прочитай спокойно правила как и ,что к чему писать и занимайся писаниной если есть желание https://u.legalizer.cc/threads/Правила-арбитража-жалоб-ненаходов-и-т-д.144223/
Залатые слова! Спасибо огромное за совет. Ну в первую очередь я хочу научиться правильно пользоваться здесь+ ради интереса хочу посмотреть чём оно всё закончится я понимаю что серого роя я не чего не добюсь) Я сам не раз обжигался!