Киев Ganja BOSS (VIP) кинул на 200$

Discuție în 'Арбитраж Украины' creată de gmursals, 11 Sep 2020.

?

Выплата

1. Да

16 vot(uri)
    94,1%
  2. Нет

1 vot(uri)
    5,9%
  1. TS
    gmursals

gmursals Не покупай у меня!

Списался с ним 7 сентября, договорился о покупке 80 грамм, 7300. После попросил его отписать на форуме в ЛС, он отписал после чего я сбросил ему сумму, он отписал что посылка должна уехать в этот же день
    Прошел день он не отвечает, после чег озахожу на форум тема удалена.

1. Скриншоты переписки.
    2. Телеграмм и форум

3. Удаленна
    4. Есть
    5. Фото чека оплаты только в доарбитражную переписку с модератором и продавцом(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).
    6. 200 долларов
    7. 09.09.2020, 14:30
    8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса).
    Только в доарбитражную переписку с модератором и продавцом
    9. https://u.legalizer.cc/members/ganja-boss.108031/
    10 .Да

11. Да
    12 Да
    13 Да

15. Нет
    16. Первый раз такое на этом форуме до этого покупал всё было отлично, плохо что такие люди сидят в VIP
    17.Ок

Fișiere atașate:

2. RPG

RPG Пользователь

Видишь как бывает, 100 раз все было хорошо, а на 101 борода. Ну а пока Ganja BOSS показал свою фуфлыжную натуру

3. BARNEYS BOSS

BARNEYS BOSS Top Сannabis Shop Manager

Прежде чем покупать на крупную сумму попробуйте сначало мелкий опт,а затем уже берите более. и Гарант в помощь.

4. Dimasik5433

Dimasik5433 Не покупай у меня!

Честно говоря я тоже с ним чуть не встрял,но я почувствовал что он мутноватый по ответам,ноо....
    Мой друг взял у него на днях 50 г,дали под 60г:)
    И кладом а не отправкой

5. Graal

Graal Хорошо известный

мог бы тогда и ничего не писать...Fool45543

по теме: сделки выше 50$ делаются через гаранта, в противном случае на компенсацию сильно не рассчитывай

6. Avalon 7708

Avalon 7708 Не покупай у меня!

А меня на 09.09.20 кинул на 2500грн. Списывался с парнем его на 8000грн. Vip!!!

7. Любое

Любое Барный аналитик Про-Тестер Vip

Даже хорошие продавцы рано или поздно сливаются.
    Пользуйтесь гарантом всегда!

8. Mr Love Store

Mr Love Store Не покупай у меня!

и меня эта сука на 8000тыщ кинул

9. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Membru personal Vip

Решил выплатить 35$ по компенсации. Как и второму https://u.legalizer.cc/threads/Арбитраж-на-магазин-ganja-boss.311714/page-5
    Компенсации тем кого кинули магазины.

10. TS
    gmursals

gmursals Не покупай у меня!

Получил компенсацию, большое спасибо )

11. SpeedBurito

SpeedBurito Не покупай у меня!

Тема с гарантом всегда будет актуальна в арбитражах леги) Хорошо, что получил компенсацию, повезло

12. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

да сколько не повторишь и не ткнёшь что для сделок на большие суммы мижоваться на Гарант не нужно .... всеравно жадность берёт вверх

13. Graal

Graal Хорошо известный

зазаза 8000 тысяч??? ты что миллионер? или миллиардер?

14. 0532

0532 Гость

Если у магазинов проплаченные ветки и внесены депозиты, не вижу смысла в гаранте

15. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

сам понял что написал?

16. marowonn

marowonn Пользователь

Гарантом нужно пользоваться всегда. Абсолютно. Гарант всему готова. А с таким мыслями , чувствую, и от тебя скоро арбитраж будет.

17. 0532

0532 Гость

Ну... для меня уже так сказывать есть «гарантия» если магазин на форуме, значит в каких либо спорных моментах можно разрулить с помощью общественности и администрации форума

18. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

так они шкварят и валят с форума- поэтому гарант

19. 0532

0532 Гость

От этого не денешься, с наркотиками всегда есть рядом кидалово в интернете или в оффлайне, не знаешь что может быть когда в след раз будешь за кладиком идти

20. Sarah

Sarah Shop Manager Shop Manager Vip

В этом есть смысл , но пока не представить это в узких рамках - безумие

Попробую представить рамки

Допустим есть человек по имени Миша которую покупает по 20г соли и продает это своим друзьями , тем самым имея доступ к наркотикам и деньгам чтобы жить комфортно
    Что нужно делать Мише чтобы не быть кинутым? пользоваться гарантом форума стоимостью 5%

Стоимость 20г соли для Миши условно 130$
    Если Миша проведет 20 сделок через гаранта , то он потеряет в любом случае 130 $ суммарно , даже с гарантом

Ни в коем случае не воспринимайте посыл этого сообщения как плюс от отказа гаранта , призываю совершать все сделки через гаранта , даже мелкие

21. 0532

0532 Гость

Есть такое сходство с этим «Ганжа боссом» чём-то он смахивает на «босс кокос» с которым были не только кидки на лаве а ещё и мусора к каждой посылке прилагалисЬ)