Заказал сегодня 1г микса через бота оплату проезвел вожу код в боте и вот что лепит мне бот !
фото чека )
сегодня вечером вот что мне пишет оператор так как я по просил эго решить ситуацию !
И в итоге оператор меня кинул в ЧС Почему ?
Думаю вы мне поможете решить этот вопрос)
-
-
-
-
-
Переведу для танкистов:
1. Оператор реального фотона, то бишь магазина не при каких обстоятельствах не стал бы нести такой винегрет перед клиентом, зная что переписку можно заскринить...
2. Залетный типа не вдуплил как оплатить свой микс, на крайняк проверил бы чек на другом боте, на скрине же видно что ошибка кода, к тому же если бы платеж прошел, врятли его ретушировал, соответственно не полный даун...
Тогда к чему хрень остальная с анекдотом? Ты бы уже сразу и сплясал на камеру, чтобы наверняка, а о не убедительный карнавал получился, вон и Станиславский говорил...-
Согласен x 1
-
-
Ой ребята, если бы это дело не касалось , прошу прощения - самого ужасного говна за 0.02$ , то писал точно не эти слова:. "ТВОЯ ГОЛОВА , МОЖЕТ СПАСИБО СКАЖЕТ ДАЖЕ ЗА ЭТО".
Селлер видимо и не уважает сам тех кто ещё юзает это говно...
Без обид, но я лично ОЧЕНЬ против сибиря и спайсов говняных!
ДОБРА -
фотон конечно неадекватный но не настоко))
-
ахаахахаха повеселила фраза
ВПАДЛО ЛЕНЬ
вот это на фотона уже похоже ) -
та я в таких ситуациях не появляюсь , я из тех кто делает дела в физическом контакте , щоб як бы що не так я миг бы просто здерти шкуру з нього))
"метод физического воздействия " для глобальной осознанности происходящего)-
Мне нравится x 1
-
-
А сам даже не начинаю с такими дел) если даже первые шаги к диалогу были не оправданно сухими и т.д это для меня имеет весомый аргумент не продолжать тему -
можно бить ёбучку в спокойствие ) просто шаблон классических навыков физики)
-
Золотые слова x 1
-
-
То можно це и не писать))))))))))))))))-
Золотые слова x 1
-
-