Сегодня, 17.06.2018 решил постучатся в телегу к Foton_shop, с данным селлером мучусь впервые. На что был получен положительный ответ, 1 грамм Микса за 170 грн. После оплатил через Easy pay 180 грн (на чай). После начал вводить код в боте, но он выдавал ошибку, после начал писать селлеру о проблеме, он сказал что нужно прибавить 2 минуты к времени, что я сделал, но все равно выдавало ошибку!!! После написал селлеру об этом, на что он тупо ушел в мороз! На данный момент имеем: деньги заплатил, получил болт... очень обидно, помогите решить проблему!
Прилагается чек:
Так же переписка с ботом:
Так же переписка с селлером:
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 3
-
-
Продаван еще и тролит?
-
Я 8 июня проводя оплату через терминал, оказалось что кошелёк полный и проплата зависела. Я обратился в службу Изипей. Получил ответ, что оплату проведут как только его почистят они её проведут. И пршлют эл. чек об проплате.
Но бот выдал" ошибка соединения " -
Не по теме! x 1
-
-
-
А затем оплата не найдена. После чего я обратил внимание кошельки менялись раз в сутки. Получается оплату вывели, кошелёк поменяли и только скрины доказывают это! А сейчас бот ваабще пропал. А оператор по прежнему читает, ответ не пишет, просто игнорирует. В чате писали что таким образом специально затягивает время. Это чтоб сроки все прошли. Затем бан, а после него обычно никто и не обращается. Вот на это, я так думаю, и вся ставка!!!
-
Не по теме! x 1
-
-
-
Никто не писал по правилам, которые находятся в боте в поддержку. Зачастую люди флудят, матерятся и не понимают, что это обновляет список тех, у кого аналогичная проблема. (И из-за этого вас долго проверяют).
На скринах выше Фотон все сказал. -
Я писал фотону, в поддержку, в ответ получил, иди в арбитраж! Говорю, Фотон, родной, я оплатил, вот чек, где клад? Иди в арбитраж!! И это парни никакой то там не наход, это в тупую мороз, так откровенно и нагло мороз!!!
-
-
Да выжайте человеку вес, если он действительно оплатил. Селлер уже бы через лс всё решил, но видно так ему это нужно. Проверить время-дату-сумму дело пяти минут в боте. Пять дней блин)) такого даже у магазов на 10 городов работающих нет))
-
Согласен x 3
-
-
-
Как всегда - хамское, конченное отношения к клиентам.
Жаль парня только.Ultima editare: 18 Iun 2018 -
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Большое человеческое спасибо Вам!
Надеюсь нас услышат -
Да дайте парню его вес. Ну видно же что оплатил.
Не мог же фотон 200 грн зажать... -
-
-
Тс у тебя мозги чуть от спайса тормозят , тебе фотон написал все в телеге нормально а ты неадекватный , это мое мнение ... Арбитраж вообще не о чем ... Жёсткий игнор клиента пишишь , я бы назвал этот арбитраж " жёсткий отказ работы головного мозга " .
Шок....-
Полезно x 1
-
-
Иди броди ... Твои слова не стоят ничего , пыль валишь -
Что мне нужно сделать чтоб мне выдали мой оплаченый заказ???
-
Pagina 2 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.