#Exclusive
это этическая и успешная компания, которая обеспечивает самые высокие стандарты обслуживания клиентов. Мы будем продолжать осваивать новые технологии в области управления человеческими ресурсами, внедрять их в своем бизнесе и в бизнесе своих клиентов.
Что бы начать свой путь в нашей компании необходимо иметь залог в размере 100 byn!
каждый клад это 5 byn!
+ бонусы за своевременно выполнение работы!
Наглядный пример расчетов:
20 кладов в день х 30 дней х 5 byn = 3000 byn
30 кладов в день х 30 дней x 5 byn = 4500 byn
60 кладов в день х 30 дней x 5 byn = 9000 byn
Работа с нами это:
- дружный коллектив проффесионалов!
- Самореализация в интересной, творческой деятельности, большие возможности для карьерного роста!
От вас :
- Достойная оплата труда!
- Полный инструктаж о безопасности жизни и деятельности!
Для записи на собеседование, получения дополнительной информации обращаться по контактам отдела:
- Трезвый ум!
- Соблюдения графика!
- Самоотдача и желание развиваться!
- Минимальный залог 100 byn
Jaber ex_wrk@btm.life
Контакты по продажам :
Telegram - https://t.me/ex_minsk
ViPole - today_ex
Всегда вкусные цены и Множество акций и призов .
У нас идет набор Курьеров по всей РБ , под залог всего 10 баксов .
Скорей пишите в ЛС .
Места ограниченны .
Наши контакты для собеседования :
Telegram - @u2744
Jabber - u2744@btm.life
Exclusive The Best of Future [/SPOILER]
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 35 из 59
-
-
-
-
VSEM PRIVET!!!
-
Хорошего дня и отличного настроения с командой EXCLUSIVE !
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Всем доброе утро,и прекрасного дня!)))
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
БРЕСТ!
ДЛЯ ВАС ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН ПРОБНИК С СК. -
-
Комбопроба Мука Россыпь.
Клад спрятан неплохо, описание текст и пару фотографий.
Вся упаковка в чёрном скотче Посмотреть вложение 68145 в ней зип лок пакет в нём два целофановых свёртка Посмотреть вложение 68146
В кажном из них в отдельном пакете курёха и порох Посмотреть вложение 68147
Начал с пороха, порпробывал на язык , немеет. Мука белая, замутил с табаком через люфу , отдна пыха , сразу улёть, красочная эйфория довольно быстро и сильно. Минут 20 шёл пёрло капитально, потом всю забадяжили переодически подкуривал, эффект не уменьшался. Оч эфоричная понравилась вобщем. Подождав часик развернул пэк с россыпью, пахнет табаком с примесью то лти мать и мачехи толи ромашки хз чего вообщем, суха. Вес такой норм , колотнул пышку сделал навалило сразу и капитально, сразу стало не весело потом понял что не убьёт настроение пошло, так и курил потихоньку балделЮ сняло с эйфстима, потом пожрать хорошенько, и ещё раз пожрать, пол колпака телик и спать. Збс бля китая говно, Доволен. Главное что бы клады находились.
Спасибо.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Приветствую всех обитателей славного форума...
Отзыв о таки полученой пробе, правда ск(0.2) хоть и просил микс
Район удобный довольно рядом какаето пром зона штоле
Ни живой души. .ни одной собаки. только машину одну проезжающую мимо увидел )
Кладчик в этот раз с ГОЛОВОЙ подошел к своей работе!
В общем нахожу свое заветное описание,присел,рукой клэп и уехал,буквально 10 секунд заняло снятие, даже дверь машины не закрывал(а более того настолько точное описание,что дальше никуда не залезешь, где указано там и было, ни сантиметром погрешности)
Упаковка изолента черная в ней фольга в ней зип лок прозрачный.
Отъехали от места рандеву поближе к выезду с города, пожрали и в путь
И так...тут то самое интересно :)
Открыл пакетос, тама мукообразное вещество белого цвета, сухое, не склеивается
Вообще ск не употребляю почти и сначала вообще хотел отдать другу
Но решил пока есть шишка снятся хуле нет
Сыпанул горсть около 50 мг расчертил дорогу и отправил в путешествие в ноздрю)))
Через минут пять семь началось) Горечь стекает к горло,немеет,эйфория прям здравая такая началась. Давно от СК такой не ловил. Прилег подышать глубоко с закрытыми глазами. Минут через двадцать подорвался покурить сигу так как начало стимить. Сначала постепенно,а потом не смог сидеть,пошёл прогуляться) Мысли кристально чистые, весь такой вежливый общительный) С девчонками познакомился)) Прикалывать их конечно не стал,мало ли что) А так пообщаться с женским полом самое то) Все в тему,юморист затейник блин) Эффект продолжался часа два с половиной после чего появилось желание повтора.
Наверное синички выпью сейчас чтоб не так тянуло и перед сном шишку долбану чтоб уснуть. А завтра хочу попробовать по желудку закинуть. Вв не ставлю,поэтому около 70-80 мг в салфетку,глотаешь и чаем горячим запиваешь.
Попробую как она перорально действует. Чувствую будет пушка)
Спасибо за выделенный пробник
ВСЕМ МИР В ДОМ !-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 10/4/17 -
-
ВНИМАНИЕ!
МЫ ОБЪЕДИНЯЕМ КОНТАКТЫ!БРЕСТ+МОГИЛЕВ+МИНСК НА ОДИН КОНТАКТ.
ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ:
Vipole:TODAY_EX Telegram:@EX_MINSK -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Доброй ночи всем!
Трип репорт по пробе СК от данного магазина!
Сразу же Благодарность магазину за предоставленный пробник!
Были конечно траблы и не мало начнут с самого начала!
И так увидев данный магазин на данной площадке сразу решил вписаться на пробу т.к про данный магазин слышал но было отошёл от дел и сразу закидывать кровные стремновато но надежды на пробу были почти равны нулю т.к новый аккаунт старый удален был с репой,но на удивлёние тс ответил с пониманием и выдал заветный адрес,каково было разочарование когда по приезду на адрес было не пусто но было не реально достать как казалось,ну минер конечно с фантазией но место крайне палевное центр города,почти главная улица проходимость народа круглосуточная ну не суть описание четкое +фото но была проблема казалось что клад на месте но засунуть его в трубку между домом можно а достать не выломав перила никак нельзя уехав с адреса описал тс пояснив что ни к кому претензий не имею просто достать никак оттуда не вызвав подозрений на что был культурно послан,но замечу общение на уровне не знаю с кем писался но скорее всего были два разных человека саппорт сейчас который адмирал он немного погрубее и сразу резко отшивает ну хотя в такой работе нужно не поддаваться эмоциям что верно т.к развелось много слишком умных чаек которые не остановятся нк перед чем ради получения очередной пробы,я не из таких сразу скажу в мыслях обманывать не было сказал как есть да и могу позволить себе купить просто люблю четкость,так вот к чему вел,поехав на адрес уже род утро второй раз выломав перила нашумев но вроде все обошлось вышло что адрес пуст!отписав об этом тс получил отказ на перезаклад,но к моему удивлению тс понял всю ситуацию т.к видимо не один я такой был описал что сделает исключение и будет выдан перезаклад на что я ответил искренней благодарностью, и ждал спустя некоторое время вижу сообщение от тс что нужно описать в виполь отписав туда получил перезаклад,сразу вспомнив по адресу место т.к там пару лет назад снимал другой адрес именно в этом же месте и так же не нашёл,ну сейчас была вера что магазин все исправил и на адресе ждёт заветный свёрток,но по приезду как и на первом адресе было пусто!итог куча потраченного времени и денег на разьезд по городу впустую,ну а каждый думаю понимает когда уже настроился и такой облом да ещё и второй раз!дело не в деньгах а в отношении ну общение все культурно адекватно,ну я указав тс на то что минер тупо их обманывает и даёт пустые адреса сказали что решат!ну все ждал ждал и в итоге в виполе был послан ну на оператора не в обиде!он работу знает т.к таких как я может писать очень много а если каждому давать перезаклад заработать не сможет никто!итак наступил заветный день решения полётов когда уже видимо тс понял что все врать точно не могут после всех ненаходов,но думаю все и так все прекрасно понимают!-
Мне нравится x 1
-
-
Ааа ребят прошу прощения хотел просто чтоб не удалилось отправить сообщение т.к тел подлагивает и редактировать дополнять. Дальше три п репорт!но не знал что на редактирование сообщения только 3 минуты теперь !
-
Буду дополнять. Несколькими сообщениями флуд почисщу за собой,просто не хочу упустить ни малейшей детали!
Страница 35 из 59
- Статус темы:
- Закрыта.