#Exclusive
это этическая и успешная компания, которая обеспечивает самые высокие стандарты обслуживания клиентов. Мы будем продолжать осваивать новые технологии в области управления человеческими ресурсами, внедрять их в своем бизнесе и в бизнесе своих клиентов.
Что бы начать свой путь в нашей компании необходимо иметь залог в размере 100 byn!
каждый клад это 5 byn!
+ бонусы за своевременно выполнение работы!
Наглядный пример расчетов:
20 кладов в день х 30 дней х 5 byn = 3000 byn
30 кладов в день х 30 дней x 5 byn = 4500 byn
60 кладов в день х 30 дней x 5 byn = 9000 byn
Работа с нами это:
- дружный коллектив проффесионалов!
- Самореализация в интересной, творческой деятельности, большие возможности для карьерного роста!
От вас :
- Достойная оплата труда!
- Полный инструктаж о безопасности жизни и деятельности!
Для записи на собеседование, получения дополнительной информации обращаться по контактам отдела:
- Трезвый ум!
- Соблюдения графика!
- Самоотдача и желание развиваться!
- Минимальный залог 100 byn
Jaber ex_wrk@btm.life
Контакты по продажам :
Telegram - https://t.me/ex_minsk
ViPole - today_ex
Всегда вкусные цены и Множество акций и призов .
У нас идет набор Курьеров по всей РБ , под залог всего 10 баксов .
Скорей пишите в ЛС .
Места ограниченны .
Наши контакты для собеседования :
Telegram - @u2744
Jabber - u2744@btm.life
Exclusive The Best of Future [/SPOILER]
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 20 von 59
-
-
-
-
-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 2
-
-
Это у Столичных парней бальше))))-
Мне нравится x 5
-
-
Ну все же верят в лучшее я ещё когда второй адрес выдавали думал ну ладно первый МБ я где наступил а потом все понятно стало да ещё и ребята протписывали!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем мир!
В текущий момент работают филиалы в Минске и Бресте!
Напоминаю контакт оператора:
[МОГИЛЁВ - ОТКРЫТИЕ]
РАЗДАЧА ПРОБ
VIPOLE: @TODAY_MB
[БРЕСТ:]
VIPOLE: TODAY_BB
TELEGRAM: @TODAY_BB
[МИНСК:]
TELEGRAM: @EX_MINSK
VIPOLE: TODAY_EX
ГРАФИК РАБОТЫ ВСЕХ ФИЛИАЛОВ: С 11:00 ДО 23:00
Всегда в наличии скорость, курево, реагент!
НЕТ КЛАДОВ В НУЖНОМ ТЕБЕ РАЙОНЕ?
НАПИШИ МНЕ В ЛС ;)-
Мне нравится x 2
-
-
Заканчивайте балаган!
Если у кого-то есть какие-либо проблемы - просьба озвучивать мне в ЛС сразу по факту возникновения!-
Мне нравится x 3 -
Своеобразный x 1
-
-
-
дарова екс черкани на пробу муки Минск! одногор из первых твоих клиентов!трип в течение 24 часов фото все дела...все по красоте!
эх во время было команда девчонок,полка в телеге 205 тыс грамм 476 причем отоличная мука была,надеюсь что то похожее и осталось...-
Мне нравится x 4
-
-
-
ща папка сниметься с ебучего марафона в 8 суточного марафона винта амфа колес скоростных мдма и прочей хератит а ну солями наеьбенился так что сегодня тупо полз потому что ну его нахуй стаять не мог,и еще трухануло под конец... так вообще весело живем...,и снова будет зажигать
тольког в камандирновку я больше хуй поеду...буду умнее и всегда с мозгами к делу подходить...-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2
-
-
HATERS GONA HATE
Мы в бизнесе три года - собаки лают, караван идёт :)-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
а вообще берегите себя берегите родных цените уважайте родителей!мама вообще самое святое что только может быть в жизни...и нормальная мама никогда не отвернется от сына...каким бы он распиздяем не был на личнем опыте убеждался не раз... всегда будет звонить волноваттся переживать помогать отказываю во всем себе если в жопу залез...отец тоже очень сильно любить но у мамы безусловная любовь а у мудрого отца мудрая любовь порой надо пиздюлей сыну вставить чтобы он начал что то делать задумался о том что хочет чего то больше,темболее когда столько прошел столько всего прекрасного видел и размениваться на гребанный кайф свою жизнь, свои цели и мечты!не ребята это не путь...Я всегда гдето внутри себя оправдывал да яш классный нарик, я ем только классику живу в удовольствие трахаюсь развелкаюсь танцу. веселюсь и похуй все...это не правильно...это не путь не путь война
а еще только в 24 года я действительно влюбился,полюбил,встретил свою первую и последнюю любовь!испытал неимоверно сильные чувства эмоций...я даже под наркотой начал перестал думать о том где оторваться а пытался поделиться частичкой своего счастья,причем интересно такого даже никогда и приблизительно не было... настолько родная настолько родственная как будто частичка одного духа,оба замечали что копия друг друга вплоть до детских мультиков angelxxx хорошо вместе было всегда и молчат и говорить и спать и гулять и хрен пойми что все было ПРОСТО АХУЕТИТЕЛЬННО!даже на выходах когда мне срывало чердак после метамфетамина+5обрспн амфетамина ...я мог начать скандал покричать довессти, как то раз суток 3 не спапи ничего не кушал я она просила поешь чего нибудь ты итак у меня очень худой,кащец бессмертый bazarxxx
у меня вроде тогда мет наломался человек с Питера или откуда не привез...а метамфетамин гидроълорид СЛЕЗА УХ как я люблю пиздец была все похуй было сдохнешь не сдохнешь главное чтобы метафетамин был я тогда не кололся не вижу смысла я стим люблю... ну винт и винт особых о нем воспоминанийй нету... сьебатся нахуяриться фенаюарбита и прочего... что все похуй но всегда знал что волнуется переживает ждет верит любит и никогда не сдаться и мать его верила до безумия верила в то что мы вместе навсегда!что наши чувства эмоции наша любовь сильнее всего на свете и это навсегда... в то что мы бросим и станем счастливой семьей...\
ПФФФФ что то 8 суток без сна безперерывное употребления различных стимуляторов дает о себе знать только под конец начал соображать о чем пишу...
мне непонятно одно у меня всегда были самые классные девчонки всю жизнь за мной бегали, и как то похуй было абсолютно похуй
нюхаешь амфетамин на дискотеке трахаешь в туалете как блять последнюю.. делал что хотел когда хотел... и всегда в жопу дули а тут...мало кого даже на следующий день вспоминал...а тут приехал живу один как то совсем хуего и другой мне не надо...
как то так... она сразу за мной бегала,потом я! почувствовал вину что она такая хорошая добрая нежная любящая а я такая скатина...
а сейчас пока что хочу один побыть хренова и хренова...какойта психобред выдал...
после перерыва почти в год мозги от 8 длей вырвало напрочь я даже сейчас не вспомню что написал...
во дурдом твориться после мдма глючит или мета или солей или вообще с наркотой перебор....татальная сотряска мира-
Мне нравится x 4
-
-
если кто Платошы номер знает черканите пожалуйста в лс,
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
Бро ))) всем старым привет ,надеюсь помнят меня с рц )))-
Мне нравится x 3
-
Seite 20 von 59
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.