Приветствуем вас в магазине EvoluStore!
Эволюционируйте с нами!
Качественный амфетамин закладками в г. ХарьковеВо избежание нелепых и неприятных ситуаций, ознакомьтесь с правилами нашего магазина:
- порядок оформления заказа - Уточнить у оператора наличие товара и оформить заказ => Оплатить свой заказ => Подтвердить оплату и получить адрес заклада => Забрать товар и наслаждаться жизнью;
- халявщиков никто не любит, и мы не исключение, поэтому подтверждение только по фото чека или точной информации с него;
- постоянные клиенты БУДУТ получать небольшие бонусы от нас;
- уважайте операторов, ибо они работают ради вашего комфорта;
- время работы магазина - с 7:00 до 23:00 без выходных.
Прайс
Амфетамина сульфат
Переглянути вкладення 39678
0.5 гр - 200 грн (400 грн/гр)
1-3 гр - 370 грн/гр
4-7 гр - 350 грн/гр
8-10 гр - 330 грн/гр
10+ гр - уточнять у оператора
Контакты
Jabber - evolustore@jabbim.com
Telegram - @evolustore
VIPole - EvoluStore
Будьте осторожны! Не попадитесь на фейковый аккаунт!
Переглянути вкладення 40688
Способы оплаты
1) Кошелёк EasyPay - 15****86
2) Биткоин (btcu.biz)
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 2 з 6
-
-
это же ваша клиентура, ваши деньги, будет не плохо стараться сделать так, чтобы мы остались довольны )))
а вообще форум для простых смертных,как для меня так и для таких как я. . .
Выделить пробников, это святое у всех и везде...
Не хотите раздавать, не надо баламутить этих и так мутных людей )))
все на нервах )))
ну это я так, можете не обращать внимания,а можете прислушаться...
если не мне, то пацыкам дайте, люди чтобы знали что берут )))
мир!!!
-
Добро пожаловать :)
Если всё же пробники раздавать будете то меня впишите пожалуйста. Любой местный ровный парняга потдвердит моё отношение и оригинальное исполнение.
Если же Вы хотите лично убедится то могу покидать в лс примеры :)
Заранее спасибо)-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую Вас, с открытием !! рад видеть Вас на данном ресурсе, запишусь на тест вашего амфа отпишу трип репортаж своевременно с фото товара предисловием таймингом выводом, в общем все как полагается! примеров много.
https://ua.legalizer.info/threads/ОТЗЫВЫ.28434/page-2
вот мой последний репортаж -
ждёмс ответа ТС -
стану на пробу амфика трип отпишу как надо!!!
-
Клад сорвал) Всё гуд) Амф скажу сразу тоже - гуд)
Репорт в течении 36 часов! Сорри не успеваю( -
-
-
-
-
Обьявите список!
-
-
Если есть еще место впишите на амфыч) что ж это за цена такая на рынке))
-
С открытием))
На пробу в Ха +1
трипы ниже имеються) -
-
Пробы были розданы пользователям:
- mazaggg21
- pro0919949264
- Ветал вел
- Дикая Панда
- sanitar-228
-
Мне нравится x 1
-
Трип репорт Амфетамина от магазина EvoluStore
Тестер: Дикая ПандаПредисловие:
Толлер: средний
Способ употребления: Нозально + где-то 0.15 к 0.33 водички) (Что бы побольше ейфории)
Увидел новый магаз на леге и вижу такой пробнички раздают) Все же как ни как хочу УГТ) но врядли..до него далеко)
Написал в лс на форуме) Получил положительный ответ) Написал в Випол за пробником) Опер ответил, приятно общаеться с людьми, умеет находить общий язык) Попросил я его, что если будет в районе "Автовокзала 4" на что ответил опер в том районе тебе положим пробу в течении 2-3 дней) Я очень обрадовался, что не придётся никуда ехать) И все эти заморочки) Вообщем подождал 3 дня) И вот мой заветный пробничёк) Кладку сорвал быстро) Если так то кладка сделана на БЫСТРУЮ РУКУ! (Можно было и лучше место от чайковских найти) Внешний вид упаковки: зип лок(с веществом) обмотан листиком в клеточку и замотан скотчем) Ещё одни подарочек с 90х.(Когда открыл зип, почувствовал запах "Сладкого"... Похож на "Аналог Метадона"
Фото Отчёт:
И так тайминг:
00:00 - Начертил дорогу на себя и кроля примерно по 80-100 мг.. Шмыг-шмыг зашло всё на ура) Сильно Печёт носоглодка)
00:15 - Наблюдаю еффекты: Ейфория немного туманит голову, но всё же не то, что хотелось бы
00:16 - Решаю на пару с кролём закинуть ещё по 100 мг) Дали) Всё зашло( опять печёт)
00:28 - И вот она, первая волна ейфории) Скорость начинает по немного проявляться)
00:50 - По второму кругу мы решили повторить всю процедуру) Но уже смешать с водичкой да бы прочувствовать всю мощь ейфории данного вещества. (Выпили..сидим ждём)
01:30 - Всё, поехали в клуб, там на баре +отвёртка + пивас) Немного поменяло!) через 10 мин Да так поменяло когда танцевал захотел ещё выпить, а я ног не чувствую просто ВАТА ЗВУЧИТ ПИЗДАТО)
02:30 - Всё ещё там, ейфо-стим на макс. Ебошит сильно энергии хватает на суток трое)
05:00 - Вызываем такси, и катим с таксистом - тот всю тему просёк, говорит мол "Есть Чё?" Ну хули мы тому дорогу на 50 мг дали) + 20грн накинули с Московского до Универа)
06:00 - Дом, милый дом) Сижу залипаю в экран не знаю чем себя занять, бегаю из комнаты в комнату в поиске занятия)
07:00 - Сутки не спал.. хотя пытался! Никак не мог, глаза сами на ружу хотели)
Далее после долгого периода во премени никаких побочек( отходов) не замечал!
Моторчик работает во всю) И Член ещё хер встанет..дрочил 2.5 часа! (Напрягло как-то)
Вывод: После преведенных мною исследований я могу смело сказать, что данный Амфетамин очень хорош( По крайней мере очень хорошо впирает). Просто поболтать всё время надо с кем-то) Без этого никак знаете ли)Миру мир, войне пиписька)
Оценка:
ТС - 10/10 (Дал район который просил)
Минер - 8/10 ( Кладка сделана не особо надёжна)
Вещество - 10/10
Упаковка - 6/10 (увы, ребят не надёжно)
Ейфо - 10/10
Стим - 8/10
Общая: 9/10
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
Останнє редагування: 08.10.2016 -
-
-
Эх опоздал я ( ну не чего )