Эйфория это одно из дочерних предприятий крупного RC Вендора / Реселлера Ребята пытаются найти свою нишу , ошибки бывают у каждого. Терпения уверен , проект скоро все разрулит и задышет на полную грудь Мир Всем Берегам
У меня работает,в ней состою.Возможно он тебя забанил.Да уж,везде советуют,если сделка больше 2000 тысяч обращайтесь к Гаранту.
Про гарант понятно, поздно пить барджоми. Ещё текст мне написал, чтоб я в тему скинул, Varfolomeo2019Не покупай у меня! Всем привет Делал заказ на 400$ по поводу кидка на 400$ не правильно поняли друг друга все нормально Ждите полный отзыв о товаре и по работе сервиса Извините за суматоху просто переживал сумма то не малаят жди 10дней, но сегодня срок вышел и он меня заблочил, ну и как это назвать ??
В чате у него написал,а он ответил,что отправил ему 2 недели назад,и пошел он на х...,пусть мне не пишет.(Цитировал его).
Да ладно, что за бред он пишет. Сказал подожди это ж не так быстро, вот уникальный. Есть же скрины, пусть покажет переписку со мной