Как говорят : Первый блин комом , так вышло и у меня сегодня . Стандартная процедура - нашел , заказал , подтвердили на форуме что он это он , заплатил , адрес получил. Дело шло в Харькове
Но тут не задалось с самого начала , перед тем как оплатить уточнил заказ , вес , район , наличие. Всё подтвердилось . После оплаты дали мне другой край город и как видно на фото 1-5 место где был положен клад.Если посмотреть на фото то сразу видно что место чайка +++ клад лёгок для чаек , что уже говорит о том ,что на 70% после выдачи адреса ,клада там может и не быть. Как и оказалось , оно так и было . Места такие как многие знают не безопасные для кладов и магазины знающие толк в работе чаек , своих курьеров учат так не ложить чтоб не возникали такие вопросы и непонятки с клиентами . Меня уверяли, что клад свежий и быть такого не может смотри лучше ))) Я был на месте и смотрел , там нечего не было. Мне предложили скидку на перезаклад , НО , не моя вина , что курьеры делают такие лёгкие клады для чаек и я его не нашел . Вот такая вот ситуация с кладом сложилась у меня . У дешевой рыбы невкусная юшка . Оператор неплох в общении и коммуникации но работу с курьерами вам надо делать. Да , полинял я на деньги и время . Неприятно ,что так началось наше знакомство .
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 3
-
-
я тебе сказал с тобой больше базара не будет, зови админа и пмздец
-
А на скринах всё указано и нечего лишнего .
Клады в подъездах уже не актуальны , магазины знающие толк в работе с чайками , не закладывают клады в таких местах.
Я простоял 40 минут под падъездом чтоб туда попасть тебе на ето всёравно
Мне дали другой край города а не тот , что оговаривали и потратил столько времени тебе тоже всёравно
Я просто написал всё как было и нехочу лишних слов , а принятие решение какое оно б небыло от ЛПР и всё -
ждем решения
-
Для салтовке это не надёжный клад имхо
-
-
-
-
-
-
-
-
Но вы его нашли значит человек же не врёт или как? -
да теперь нихуя пускай решает жерард
то что вы думаете тут напали
попросил одного друга написать, теперь другого это не покатит
пускай подтягивается администрация и решает
я такую клевету в свою сторону не потерплю!!! -
то что ты подтянул сюда своих друзей не делает тебя умнее
тут решает вопрос не сколько ты сюда позовёшь что бы гавкали
а справедливость на чей стороне!!! -
откуда я знаю может его конкуренты подослали или ещё что то!! -
Кароче понятно) Жерард тоже будет его другом? Напали?
-
причём тут другом??
короче пускай Жерард подключиться и решим -
-
Pagina 2 van 3
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.