Первый раз взял в этом магазине. Брал альфу, приехал на место, все перекопано, я видео снял, общался с оператором, чтобы отдал то, за что я заплатил. Не берите в этом магазине!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 4
-
Attached Files:
-
Информативно x 2
-
-
Я сначало кидаю , потом ровный , потом снова кидаю... это шутка юмора такая в ха новая у солевиков видимо либо я не шарю этот движ)
-
Ухахаа бля.. Что за нах.. Я обычно не ругаюсь,но это уже зашквар от покупателя как по мне))
-
Согласен x 1
-
-
Проснулся утром такой,какой день чудесный.. Дай ка я кину пацана на 0.25,и день еще станет лучше,и солнце станет светить ярчеroflxxx
-
Смешной x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Ребят, а вы будьте осторожны!
Видео
-
Видео он снял ))) та хоть документантальный фильм сними чайло ))) по метке вырыть мы не можем , порыл траншею молодец))) а магазины будьте бдительны "беспощадная солевая голова",берёт у не ровных магазинов , потом выпрашивает скидку , потом говорит что магазин топ ... а потом снова швыры ... такие как он врядли вам нужно вообще как клиент)))) я тебе не кидал и не собирался , еще и на встречу пошел когда за тебя другие пользователи уже говорили что ты чайкобан ))))не вижу смысла в данном арбитраже уже вообще! человек не знает границ и меры , гуляет в 3 часа ночи на форуме легалайзера )))) при первом ненаходе сразу писал арбитраж , а тут нет 2 купил ))
-
Ребят беру у ензо шопа все там ровненько брала и буду брать не может такого быть !!!!
-
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Это моё личное суждениеYydsddsds -
-
-
Я просто тебе поверил. Ты пиздобол ебаный, пытаешься наебать чтобы рейтинги не упали, швырло ебаное. У меня только в твоём магазине ненаходы. Я сказал, что мне от тебя нихуя не надо, я взял 2 по 0,5, не оказалось ни одного, я послал тебя просто на хуй. Я даже не заикнулся за перезаклад, я сразу знал что это гнилая тема. И не нужно тут н кого объебывать. Я никогда не чайничал, очко ты тупое.
-
Смешной x 1
-
-
Теперь то всё ясно)С таким поведением на что-то рассчитывать это сильно)Ая яй)))
-
Согласен x 2
-
-
-
-
попробуй еще раз купить, на этот раз точно не кинут))-
Согласен x 1
-
Page 3 of 4
- Thread Status:
- Not open for further replies.