Если вы желаете принять участие в живом обществе по интересам Entheogenic, для вступления произведите Dонейшен - Dонат* и вы вертуальном Клубе, соответственно со стороны Клуба, на ваше предпочтения как к просветленному будут принесены дары от Матушки Природы:
* DОНЕЙШЕН - добровольный взнос без принуждения, с позиции энергетического устройства Вселенной, как способ обеспечения полноценного энергообмена и равновесия в Мире. Это для нас возможность принимать от вас Путник «благодарность», не привязываясь к результатам нашего труда, умение бескорыстно выполнять свою работу, служение. Для вас Путник в свою очередь играет большую роль - отдавать, отблагодарить, избавиться от материальных зависимостей.
Подобная практика опирается на принципы, описанные в философском трактате о йоге:
, известные как и .
Дары:
Волшебный Ганджубас :
Сорт - Lemon Skunk, which has a sativa/indica ratio of 60:40
Сорт - Master Kush, which has a indica/sativa ratio of 90:10
#Порция - 1g = Dонейшен : 8 500 tg
Время раздачи даров: 12/7 начало 10:00 до 22:00
Раздача Даров: после достигнутого соглашения в течении 1 - 2 часов
Бот авт0-нах0д0к: https://t.me/Entheogenic_bot
Pagina 3 din 19
-
-
Мне нравится x 18 -
Информативно x 2 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 16 Noi 2020 -
-
И это не мистика, бред я не придумываю, а истина у поинтересуйся и ты поймешь!-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
Ultima editare: 15 Sep 2019 -
-
-
И тут не успел на пробы! С удовольствием бы затестил и грибочки и сорт.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
xaparikixxx
С открытием вас
Entheogenik - Almaty !
Я извиняюсь, а можно записать меня
4tt54ytthryhrtна пробу вашей травки 4tt54ytthryhrt
последним буду и при много вам
благодарен, трип с меня будет
не замедлительно
skrutilxxx-
Мне нравится x 1
Ultima editare: 15 Sep 2019 -
-
Доброго дня Всем! магазин с открытием поздравляю) ветра в парус Вам!!
-
Мне нравится x 2
-
-
ТрипРепорт "Волшебные Грибы"
Вообще хотелось подробный трип отписать тем более о чем писать есть. Ел их в вскр 4:20 утра выдали в сб около19:00 проснулся после трипа в пн 14:00 а тут тс на жаловался администрации что типа я чайка!!!!! Что за конченый движняк я не понимаю и куда спашат хз. Сам попробуй за сутки все успеть!?! Лично я не смог.
Короче Люди такие люди эо пздц)
Ну а сами Грибы гораздо добрее чем из продовцы и втыкают так же. Только один момент никак не пойму от чего зависит а именно когда хороший психодел трип ловлю постоянно телефон начинает зависать тормозить ну и в этот раз в конце концов наебнулся он а точнее просто перестал включаться может из за этого тс решил что пропал я то что перестал там отвечать)
Через полчаса как скушал началось веселье. Рисунки и обоев и линолеума и штор все стало объемным и всё надо вращается. Как на дискотеке прям очень похоже. После сильнее и сильнее и пространство скручивалось в трубу и на тот момент самого меня перло очень сильно уже. Ощущение времени изменилось оно стало гораздо медленнее и первые полчаса для меня примерно как полтора прошли. Через час десять меня стошнило несколькими кусочками этих грибов и после этого вращения остановились но переть продолжало еще не один час.
Очень большая тяга пообщаться была но в 6 утра особо собеседников нет ну и спать вообще не хотелось. Отпустили около 9 утра но бессонница не отпускала до вечера. Взяли покурили лигу только после этого смог заснуть.
Проснулся а тут мне баню готовят что пиздец как не понравилось.
Грибы вещь супер учитывая что такие вещи не мое в этот раз прям понравилось так что любители будут довольны точно.
Фото остались в мертвой сотке поэтому сори без фото получилось.
Спасибо за волшебную пробу и Всего хорошего!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Betameche, поздравляю с переездом броTatice54g45h56h
:bigsma25:-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
hihih5i3r34
:Stoned Smiley: -
-
Мир всем 89o9o9l8
Контакты: (СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ ОБЯЗАТЕЛЕН)Ultima editare: 13 Noi 2019 -
С открытием бро. Удачного старта
-
Очень интересно попробовать грибы) :: никогда не пробовал, но интерес бешшеный)
-
Мне нравится x 1
-
-