tgrhrth4 РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАСdrq4drr
в нашем магазине
344t54y6rf
Если вас интересует хороший качественный продукт то вам именно к НАМ doro6kAxxx
gtr65f4454В НАЛИЧИИ ЕСТЬ :
Alpha (cristall)89o9o9l8
0,25г. - 199грн
0,5г. - 345грн
1г. - 599грн
покупка стаффа оптом обсуждается с оператором тет-а-тет
P.S. - опт от 5г
Посмотреть вложение 17592
Микс (DAGESTAN)devilxxxПосмотреть вложение 17593
1г. -150 грн
2г. -250 грн
покупка стаффа оптом обсуждается с оператором тет-а-тет
P.S. - опт от 10г
А также в наличии появился НОВЫЙ убийственный и неповторимый))
микс "Нокаут Косты"
к вечеру будут пробники) 4tt54ytthryhrt
Будут розданы 6 пробников за хорошие трип-репортыxaparikixxx
микс 0,5г 3шт
соль 0,1г 3шт
Для людей, чьи слова не пустое место для многих любителей вкусняшек,возможны дополнительные пробы...
Так же возможна проба - гарячим кладом,в вами указанном районе.
когда записываетесь на пробу указывайте пожалуйста ссылки на ваши репорты, во избежании халявщиков и неинтелегентных людейM152146
Список тестеров:
1.KOMA (репорт)
2.Adequate (репорт)
3.джокер_1 23 (репорт)
4.DjaBulani ^_^ (не отписал)
5.Салах ад-Дин(репорт)
6.ioann (репорт)
7.uskoritel83(репорт)
8.Moriss Fill (репорт)
Дополнительные пробы по МиксаМ
1.valera155(репорт)
2.e_B_Po
3.Adequate(репорт)
4.crybaby1235 (репорт в режиме ожиданя)
5.mistic(репорт)
Пробы на микс "Нокаут Косты"
1.Adequate
2.valera155 (репортаж с места происшествия)
3.СПАЙС (репортаж с места происшествия)
скоро появиться и скайп... и у вас будет возможность еще больше времен проводить с магазином DramShop_))
Способы оплаты:
ПриватБанк
4149 **** **** 1354
Уточняйте реквизиты у оператора перед оплатой!!!
Правила работы магазина "DramShop":- Заказ: Уточняйте о наличии интересующей вас продукции.
Заказ-Оплата-Подтверждение оплаты-Выдача заказа
- Оплата: Осуществляете оплату ТОЛЬКО через терминалы самообслуживания ПриватБанка- Подтверждение оплаты: Проверка оператором вашей оплаты по сумме и времени.
Сохраняйте чек до подтверждения вашей оплаты!
- Выдача заказа: После подтверждения оплаты, адрес выдаётся сразу либо обговаривается время. горячий клад, в раене который подходит клиенту).
- Также есть возможность заказать ГОРЯЧИЙ КЛАДVishenka3456yh65t65y, в раене который подходит клиенту
Работаем С 10:00 ДО 02:00ВАЖНО!
- Осуществляйте оплату только после оформления заказа!
- Перезаклады будут выдаваться только при наличии реальных подтверждений. И людям заявившим свою честность и постояннство... т.к. сейчас много ушлых покупателей желаюших нас обуть одеть и побрить65y4y646y
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 10
-
DramShop@jabber.ru
Или в ЛС отпиши продавцу свой контакт, и он сам свяжется с тобой.-
Мне нравится x 3
Last edited: 5/6/15 -
-
Привет. Встану на пробу альфы, если можно - и микса. Репорт будет сто пудов =)
-
-
-
Хотел бы если есть еще возможность встать на пробу любого вещества, Толлер высокий по микс,по солям средний, выложу развернутый трип-репорт с фото,так как вижу у вас не очень качественные трипы, и хотелось бы за одно пробу для дальнейшего сотрудничества, так как нету в данный момент постоянного поставщика, жду ваш ответ в Лс !! спасибо за внимание....
-
Мне нравится x 1
-
-
trip-reportТестер:
po
Alfa-pVp
ot
magazjaki
"DramShop"
tgrhrth4
*пол-М
*возрост-32
*рост/вес-185/87
*толер7/10Outgirl5656
Записавшись на пробу ,я неожиданно получи подтверждение в ЛС ! Пару обменов смс и Драм брасает адрес и фото! И на утро я ехав по житейскимм вопросам я снял клад надежно спрятаный и правильно упакованый и в доступном и неприметном месте!
Разматав изоленту и развернув зип внутри были несколько кристалов мутновато белого цвета весо 0,1!
Размяв их и открыв зип слышен классический запах алфы (уксусно-хлористый)
Это количество у меня вместилось в два колпока из сиг! Два колпока=Две ноздриdoro6kAxxx
Ощущается легкое и недолгое дежение сменяемое легким холодком!
Но увы и ах мой толлер просто не дал мне осознать что либо дальшеumnikxxx
Но что требовалось от пробы мы выяснели!
Товар хороший и сущечствующий в реале!7/10(как мне показалосьprostitexxx)
Продавец очень толковый и оперативный Человек10/10
Минер10/10
Общее ощущение от контакта-Меня такая работа устраивает! Вполне!
Всем рекомендую!
Драм ровный БроVishenka 33
Огромное спасибо за проявленные доверие и внимание ко мне Как к Тестеру и надеюсь на дополнительную пробу Дыма!
С ув.к Вам uskoritel83Handshake5454spasiboxxx
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Впишусь на пробу с меня полагается отписать качественный репорт!
-
Мне нравится x 1
-
-
запишусь на пробу микса, с меня качественный трип-репорт)!
-
Трип репорт по комбо пробе от магазина DramShopСвязался в лс с продавцом,он мне выдал пробу на др ,по моей просьбе не далеко от дома.
Видео отчет
Прошлись мы в принципе не далеко,минут 10-15 ходьбы ,частный сектор,конечно но нашли все сразу)
В пробе было 0.5 микса Дагестан,и 0.1 Альфа кристала,и мы начали тестировать :
Банка,одна на двоих,один напас засыпали с горочкой .
Расскуриваемся,примерно часов 6 вечера,делаю я один вдох,потом друганя(он курил в основном очень сильный микс,любил проснуться -покурить-поспать-проснуться),потом я еще один,и он.
Очень легко куриться,запах приятный,я бы сказал что в некоторых моментах напоминает даже травку,НО,тут я поднимаю глаза,и мой друганя смотри на меня и говорит :"ВОТ ЭТО ПРЕТ",и тут я понимаю что мое сознание вытолкнуло меня так же,мы выходим изподъезда,идем гулять,ходим минут 10,все хорошо ,спокойно,просто классно держит и все,нету сушки,голова не гудит,сидим курим сигареты под подъезом,я говорю ему что сейчас забегу домой и выйду.
Это была ошибка,я зашел домой,по быстрому взял деньги наводичку,вышел из дому и остановилсяна этаже ,вижу друг сидит еще,а так как он альфу не юзает,то я решил сам попробовать сразу же:
Достаю зип,высыпаю из него половину набумажку,скручиваю денюжку ,шмыг,бэм ,залип в телефон пока курил,начало по телу за 5 минут чувстоваться легкость,скурил вторую сигарету,прошел игру,по приколу шмыгнул еще(хуле др же),высыпал чуть меньше,шмыг,смотрю - друга нет,выбегаю на улицу,думаю где же он ,а меня уже подорвало очень сильно,телефон по не везению сел,начинаю ходить искать позвонить,взял у прохожего ,звоню не берет сука,иду дальше,пошел поштучно сигарет купил,стимит прикольно,очень ,легкость,нет паранойки и вобще хочеться болтать и бегать,вижу знакомого подбегаю к нему,узнаю как дела ,и решаю пройтись,хотя хотел взять позвонить,прошел 5 км с ним,общались,отсыпал миксули просто так ему)
вспомнил обэтом через пару дней)
НУвот ,и мы прошли 5 км ия понимаю что я вообще хотел взять позвонить,сажусь в трамвай,еду обратно,друг дома ,мама не выпуускает,подхожу к какой то кампании,беру позвонить,звоню ему он говорит что не выйдет :С
Ну а потом ,я с этой компание прообщался душевно часика 3 еще ,и пошел домой,отпустило только с утра,часиков в 6 :)
Оценки
Оператор 10/10
Без притензий к нему)
Адресом ошибся) это -1 )
я так никогда за 0.1 не разнюхивался,но потом на следующий день ,после толера просто стимулировало ) -1 потому что не хватило ахха)))
я Прикурен хорошо,и реально с другом мы ахуели,просто я уверен что сейчас новая рега так сбалансирована,просто очень много где пробовал,и замечал еффект что ебнет сильно,не заметно ,и надолго-
Мне нравится x 5
-
-
Запишите, пожалуйста, на пробу микса. Репорт в течении суток, с фотом товара
-
Покупатели примите к сведению. Покупал сегодня 0.5 микса и 0.1 скорости, выдали пустой клад. Качели устраивать не буду, чека нет собственно как и репы. Если кто с репой брал отпишите.Пока что 170 грн. коту под хвост((
Страница 3 из 10
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.