DON_EL_GANJA ПЕРЕБИТЫЕ ШИШКИ ХАРЬКОВ.
Спасибо что заглянули в наш магазин!
Предлагаем вам: КАЧЕСТВЕННЫЕ ПЕРЕБИТЫЕ ШИШКИ.Niice6775
Работаем закладками по Харькову: САЛТОВКА,ЦЕНТР,АЛЕКСЕЕВКА,ХОЛОДНАЯ ГОРА,ХТЗ,ОДЕССКАЯ.
Прайс:
1.0 - 230грн
Единица измерения - коробка спичек.
В большинстве случаев ,клады будут маскироваться под что-то , чтобы вы могли спокойно с ним ходить до его вскрытия .
Контакты:
Vipole: don_el_ganja всем советуем !!!
Оплата производиться На Easy Pay !!!
Оплата по номеру
кошелька
473**444
Не выбрасывайте чек до подтверждения заказа!!. При оплате ,Сверяйте номер для оплаты .
Режим работы : с 10:00 до 22:00 . О выходных будет сообщаться в мессенджере.
Правила :
Порядок работы следующий: заказ в skype--> оплата --> подтверждение оплаты --> получениe фото и адреса .
Если вы просто произвели оплату и сбросили время, предварительно не оговорив заказ или сбросили время оплаты, которая было до момента совершения заказа - адрес не выдаётся. Деньги уходят на развитие форума, по допущенной вами же ошибке
(это правило введенно в связи с тем, что некоторые фейки в скайпе принимают оплату по реквизитам нашего магазина у людей, которые по ошибке добавились не ко мне, потом сбрасывают время не сделав заказ)
В ситуации, когда вы не успели сбросить время в тот же день до 22.00, оплаты с прошлого дня не переносятся на следующий и деньги уходят на развитие форума.
(правило введенно в связи с тем, что история сообщений не сохраняется и будет невозможно проверить выдавалась ли закладка по конкретной оплате).
В связи с большим количеством любителей халявы и бродяг, все риски и всю ответственность при покупке закладкой вы берете на себя, и при сообщении от вас по типу "там ничего не было" поступаем следующим образом :
не нашли закладку - блек лист (за редкими исключениями, исходя из ситуации).
Закладки мы делаем давно и прячем надежно, потому 999 из 1000 на местах, та одна из 1000, если и пропадает, то как правило вместе со зданием/забором и подобным при облагораживании города. В этом случае вы сможете легко доказать свою правоту с помощью видое или фото с места.
При заказе в месседжере указывайте следующие подробности:
кол-во, район.
За попытку поторговаться, особенно на рознице - цена лично для вас только вырастет. Цены указанны в прайсе и пишутся не с потолка.
За 5 подряд сообщений, не несущих смысловой нагрузки или не относящихся к работе - бан 3 часа (чем больше от человека сообщений подряд, тем позже ему ответят).
За преднамеренный звонок - бан сутки.
За вопросы по типу "на каком районе сейчас есть закладки?", если это продолжается 3 дня и более и заказ при этом не оплачивается - вы будете помечены, как "чайка" и доверия к вам не будет даже в форс мажорных обстоятельствах.
(это правило действует в свзязи с тем, что есть так называемые "чайки", они спрашивают в скайпе в каких районах есть закладки, потом едут туда и шарятся в поисках кладов)
За отправку файлов через месседжеры - бан сутки (любая передача файлов только через файлообменник). За повторение этих действий - бан навсегда.
Магазин в праве отказать вам в обслуживании без объяснения причин.
После добавления в месседжер вы автоматически соглашаетесь с этими правилами и их не знание не снимает с вас ответственность, так как ссылка на форум всегда стоит у меня в статусе.
Если не согласны с этими правилами, то не пользуйтесь услугами нашего магазина или обращайтесь в общество защиты прав потребителей.
Так же читайте советы по безопасности.
https://ua.legalizer.info/threads/fqi-или-меры-безопасности-Читать-всем.13260/
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 25
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Завтра будет трип по плану.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Трип-репорт по пробнику "Легальный аналог каннабиса" от магазина Don El Ganja
Автор:MiStiC
Тестер(ы):
1.Рост/Вес:183/76
Толлер:Очень высокий
И так! Помчали!
Предыстория:В общем на форуме была создана ветка,была объявлена раздача(в которую я попал). 5t4t545t
После записи мне кинули адрес(к счастью на моем раене :) ) и я погнал. 545454t
Место нахождения клада было надёжным,что меня очень порадовало,то что было в пакетике с под кофе запаяным(И кофе на чашечку заварить:) ) Увидев данный приятный подгон я двинулся домой.
Как я и говорил,пакетик был надежен ,высыпав кофе в чашку,я забрал пакетик и принялся открывать.
И вот самое интересное!!!
Высыпал содержимое пакетикa на сухой понеслось.Hih435345
00:00-даю пару напасов.
00:03-мир становиться более красочным,тело в полном расслаблении,глаза немножко поменялись.
00:06-вышел с туалета(где давал) сидел на горшке просто втыкал в стену.
00:15-прет очень хорошо,пошел сделал пару глотков воды и погнал курить сигарету на балконе. 00:30-покурив сигарету начинается легкий уход прихода,но еще держит.Russian546675665
00:40-уже хочеться кушать и спать,эффекты полностью ушли.
Выводы:Вход продукта так-же как и выход довольно приятны,запах тоже приятен. Продукт не вышка конечно,но вполне достойна вниманияIcon1(1)435345.
Очень порадовала закладка,за это огромный респект.
Оценки(по 12 бальной):
Кладчик:12/12 очень порадовал,просто нет слов!
Продукт:11/12 узнал что натура,поменял отзыв,отличный продукт. Sarcastic56y5y5645
Оператор:12/12 ровный паря на первый взгляд,все четко и ясно выложено,все ответы на поставленные вопросы были четкими.
Удачи магазину,у Вас будет хорошее будущее на данном форуме,если все будет так-же четко.drq4drr
-
Мне нравится x 7
Последнее редактирование: 22/7/15 -
-
-
Отличнейший план.Люблю натуру,сделал 1 напас ребят и оторвало штаны просто,скоро будет трип!
Оператор отличный паря и очень четки и веселый как Челентано.Ну очееень жирный магаз.-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
Репорт по пробнику от Don El Ganja
Тестер(Я):
Рост/вес: 170/72
Толер: очень высокий
1. Закладка
Оказалось что закладка на соседнем районе (5 мин на машине), что очень порадовало. Сам пробник был запрятан абсолютно беспалевно )) и это огромный +
2. Собственно процесс
22:00 Сделал один небольшой колпак через мокрый.
22:01 Есть контакт. Стафф нагребает плавно, волной. Очень приятный и теплый приход. Жду пару минут и чувствую что мало)
22:03 Делаю ещё один мокрый, но уже побольше насыпал))
22:05 С улыбкой иду на балкон курить.
22:10 После сигареты нагребло ещё больше))) Мысли движутся плавно и размеренно. В теле приятная расслабленность. Пошёл поболтать с женой ( после этого стаффа стал разговорчивым4tt54ytthryhrt)
22:40 Начало отпускать. Опять пошёл курить на балкон, но нового разгона больше не последовало)))
22:50 Пробило на похавать. Схомячил 3 больших бутера, 0,5 кг зефира и 4 персика)))
После хавки сделал ещё 2 мокрых))) По таймингу и по ощущениям всё так же как и в первый раз)) Пробы хватило на 6 колпаков - для меня на 3 раза покурить)
3. Заключение
Стафф - хороший середнячок. Прёт не убийственно и не оч долго. Самое то для вечерней расслабухи) Опытным бразерам поймать бледного или убиться в сопли не получится. Новичкам не знаю, уже не помню как это) Внимание! Есть опасность вынести весь холодильник))))
4. Оценки
Кладчик: 10/10. Отличная идея с упаковкой)
Продукт: 8/10. Стафф приятный и пручий, но тут дело вкуса - я люблю мощные шишки)))
Оператор: 10/10. Приятный в общении. Всё чётко точно и в срок)
Удачной работы и расширения ассортимента(это я про шишки4tt54ytthryhrt)!-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 22/7/15 -
-
Страница 3 из 25
- Статус темы:
- Закрыта.