Все админские и модераторские функции сняты с пользователей Diablo и JOKER_666
Думаю одна голова, которая отвечает за все форумные дела и вопросы будет лучше.
Многих мучает вопросы почему...Что случилось?
Все просто, я предложил ему больше делать и меньше получать и он отказался.
Потом я предложил чуть больше, он не ответил и потом написал одному из модераторов что уходит.
Пришлось забрать аккаунт по Diablo, та как там были важные сообщения об оплатах и сделках.
Все его сделки по гаранту будут выполнены мной, уже одну выполнил в слудствии чего получил приятный отзыв от бандита https://www.legalizer.info/members/Жерард.54/
Отныне единственным Администратором и главным модератором форума является этот аккаунт Жерард.
Аккаунт Diablo буду проверять периодически, возможно моя жена будет заходить под ним и контролировать порядок на форуме.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 4
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Жалобы, арбитраж, переписки, админка, все было на мне) Может не надо переворачивать в свою сторону все)
Но как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.-
Мне нравится x 1
-
-
Твое положение вызывает как минимум понимание. А что, это твоя основная работа была, или просто вечером заходил дома? -
Диабло , ну ты тоже лечишь Басни "крылова" Здарова Осень Робин Гуд! Всё это каша-малаша , внатуре , ты стопудово еще перед гарант сделкой со мной был на курсе того шо будет)
Ты мог бы повлиять хотя бы тому что бы не было нервоза)
Игнорирование в джабере , и вообще , я в целом тебе говорю , а не в факте !
Я вяжу концы , это всё тарталетки ) -
-
))) бля , тут невозможно было не обосраться , на кону была моя репутация в жизни , я остался бы жив , и даже цел , но канты не избежать было бы , фуфломастевая движуха ! честное слово.
нервы так трепались что ппц.
А Гарант форума сидит в жабе и пишет мне какой-то Нбом бред!-
Смешной x 1
-
-
Не знаю внутреннюю подоплёку событий , но Джокера знаю уж хз сколько лет и его порядочность не вызывает абсолютно никаких сомнений и если не верить ему , тогда вообще не знаю , кому верить . Брат Джок , ты без вариантов надёжнейший вариантdruzhbaxxx , я в тебе не сомневался никогда
-
Мне нравится x 2
-
-
и да самомнение моё цепляется за люстру, корона подпирает потолок, а член ташится по полу когда шагаю)
Вот судя по данной ситуации как все тут же поменяли отношения к людям после потери их власти... не даже не власти, они ею не злоупотребляли, а применяли с умом и довольно лояльно... потери ленточи, вот так будет вернее. Дак вот вы же все к тому же Джокеру писали с восновном тупыми вопросами типа дай пробу, а где найти то, а где раздел этот и полюбому в качестве обращения было "брат, братан, братишка". А ленточку убрали сразу Джокер хуёвый и кидала и ваще сжечь его и его собаку. Нахуй быть такими?-
Мне нравится x 1
-
-
А Джокер вышел из ситуации ловко, нечего и говорить, надо только аплодировать.
вообще мне все равно, хоть меня даже начни оскорблять, на то он и инет. просто хочется сегодня поспорить с кем угодно, день такой -
Я не обращу на это внимания) Я знаю что это написали люди не от большго ума и не знающие каждого жильца моего дома. Понимаешь, нельзя человека оскорбить, можно лишь самому оскорбится. В данный момент ты один и оскорбился на "пернатых")))-
Мне нравится x 1
-
-
Я лично не оскорбился, чтоб ты понимал 54t54t4 -
"Один из старейших, прокачанных и активнейших акков форума" На счет "активнейших", я б поспорил. С уважением. ИМХО
-
Если всю работу делал ты почему ты меня постоянно и почти каждый день вызывал?
Было бы правильнее написть мне что ты уходишь, договориться как то что кто и сколько кому должен...
Но написал драго что уходишь, и как мне тут поступить надо было если ты мне не отвечал (хотя читал), и не отвечал клиенту по гарант сделке.
Естественно одним и правильным решением было забрать аккаунт и закрыть сделку самостоятельно. -
И вместо того что бы за работу поблагодарить ты Жерард эту показуху, опять же ненужную устраиваешь. Так не делают. Слышал выражение " что было в Вегасе - останется в Вегасе ". Так и внутренние дела администрации, хоть и бывшей, не должны в свет выносится. Лучше бы удалил тему эту. Акк у тебя Дъябло, акк Джо без всяких функций. Дъябло акк как был гарантом так и остался, тема не нужна.
Страница 4 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.