Все админские и модераторские функции сняты с пользователей Diablo и JOKER_666
Думаю одна голова, которая отвечает за все форумные дела и вопросы будет лучше.
Многих мучает вопросы почему...Что случилось?
Все просто, я предложил ему больше делать и меньше получать и он отказался.
Потом я предложил чуть больше, он не ответил и потом написал одному из модераторов что уходит.
Пришлось забрать аккаунт по Diablo, та как там были важные сообщения об оплатах и сделках.
Все его сделки по гаранту будут выполнены мной, уже одну выполнил в слудствии чего получил приятный отзыв от бандита https://www.legalizer.info/members/Жерард.54/
Отныне единственным Администратором и главным модератором форума является этот аккаунт Жерард.
Аккаунт Diablo буду проверять периодически, возможно моя жена будет заходить под ним и контролировать порядок на форуме.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 4
-
-
))) ну , а зачем её продолжать!?
Человек который может оставить в безразличие человеческую жизнь , еще и способом мошенничества , НЕ ЧЕЛОВЕК! и точка. -
Давай еще жерарда к лику святых причислим)
Тебе вчера в джабере предложили добавить тебя в переписку, но ты на своей волне кататься остался.
Что тебе там напел жерард мне по боку.
С того момента как он забрал акуант диабло я к нему отношения не имею.
Я бы многое тут мог написать как есть на самом деле, но смысл) акуант мой будет забанен сразу и сообщения удалены)
Так что уважаемый(для кого то) , я попросил бы вас воздержаться от домыслов и безосновательных высказываниях.-
Мне нравится x 5
-
-
Что бы ты мне не писал
ТЫ БРАЛ ЛАВЕ? Брал!
В чём проблемы? морозы? игноры?
Что за детский садик?
Зачем мне куда то тебя добавлять! и что -то читать , была сделка , и мне нужен финал сделки , ты ГАРАНТИРОВАЛ СДЕЛКУ?
Гарант игнорирует , морозиться, сливается с лаве , ВОПРОСЫ? -
-
Какое право ты имеешь называть всех, отписавшихся в этой теме, "пернатыми", я вообще не понимаю. Попустись, дядя, а то у тебя самомнение за люстру цепляется.-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
)))) я подумал как раз таки хорошо.
Например то что в джабере меня игнорили .
Игнорирование уже нечем хорошим не мазано
А каков толк Администратору подставлять Диабло?????? ооООО
И при этом еще выплачивать средства за него! -
Но я никого не подстрекаю ни к чему, просто сказал. -
Да и вообще, с тобой вопрос закрыли? Закрыли! Так в чем проблема?)
Гарант был должен тебе, форум был должен гаранту компенсацию, все разошлись кругами.
Так чего ты вонь начинаешь поднимать тогда сейчас.
-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование модератором: 28/1/17 -
-
Ты ГАРАНТ , ты и должен был вести любой ответ , В ДЖАБЕРЕ или как угодно , лиж бы не было нервов , а не морозиться .
какой нафиг зализ!? ЧЕЛОВЕК МОГ СКАЗАТЬ ЧТО БАБКИ НЕ ВОЗВРАТЯТСЯ ТАК КАК ДИАБЛО ВСЁ ПОЧИСТИЛ , НО ОН ВСЁ ВОЗВРАТИЛ!
ЭТО ПОСТУПОК! полностью противоположный твоему!-
Золотые слова x 1
-
-
ЗАБРАЛИ АККАУНТ НО НЕ БИТКОИН БИРЖУ на которую ты принял средства !
-
Мне нравится x 1
-
-
насколько есть широко.
Решился - это ВАЖНО! и этим я рад!
Я тут отписываю твоё отношения к сделкам и вообще
Как чего не то случилось , ты сразу же морозы .
Насколько мороз в джабере , что после сделки ответил лишь :
- Пускай "*****" сам ебёться с форумом .
Гарант форума? Администратор ?
Мне что думать!
Я до сих пор не в очень хорошем настроение , после такого нервного потока) -
А зачем одному модератору два аккаунта, оба модерские? И, самое странное, оба давние, с большой активностью, очень большой. То есть по четным дням господин Х работал под акком Диабло, а по нечетным - Джокера? А иногда я их онлайн видел одновременно. Хер пойми, что это такое, раздвоение личности какое-то.-
Смешной x 1
-
-
ну ты же не прав , и сам это прекрасно понимаешь ! -
Страница 3 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.