Все админские и модераторские функции сняты с пользователей Diablo и JOKER_666
Думаю одна голова, которая отвечает за все форумные дела и вопросы будет лучше.
Многих мучает вопросы почему...Что случилось?
Все просто, я предложил ему больше делать и меньше получать и он отказался.
Потом я предложил чуть больше, он не ответил и потом написал одному из модераторов что уходит.
Пришлось забрать аккаунт по Diablo, та как там были важные сообщения об оплатах и сделках.
Все его сделки по гаранту будут выполнены мной, уже одну выполнил в слудствии чего получил приятный отзыв от бандита https://www.legalizer.info/members/Жерард.54/
Отныне единственным Администратором и главным модератором форума является этот аккаунт Жерард.
Аккаунт Diablo буду проверять периодически, возможно моя жена будет заходить под ним и контролировать порядок на форуме.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 4
-
-
-
Жерард, похоже я могу предсказывать, сделай меня своим помощником! 4tt54ytthryhrt Буду ванговать кидал, чаек на арбитраже, предсказывать качество травки... 54t45t45t
предсказываю, что мне за такой пост по шапке дадут beatxxx, так что предупреждаю: это я смеюсь просто, спокойно beerxxx-
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 26/1/17 -
-
-
Поскольку эти пользователи больше не участники форума, и модераторов больше нет, можно ли поинтересоваться, если не секрет, а сколько получали за свой нелегкий труд бывшие модеры? Если секрет, то извините.
-
Смешной x 2
-
-
-
-
-
-
Согласен x 2
-
-
Мне ничего не давали, были б у меня титьки и срака, я б конечно же высылал фотки вообще кому угодно за 10 баксов, нехуй делать, деньги ни за что дарят, за отдельный прайс и пощупать бы давал bravoxxx Но лучше пусть у меня останется мужицкое тело, как-то трансгендер не прельщает.chihxxx-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
Chemodan1312 support Style Band1t
удачного пути!
-
Скуридвард Мир всему миру, мир всем мирам
На Джокера не гоните что он тут цепанул чего то не своё, пацан своё отдавал бывало, за что спасибо огромное ему 1000 раз. А то что с админом что то не поделилось так это ваще не вашего ума дела пернатые, налетели...
За Номенуса того же исключительно положительного мнения.-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 2 -
Опасно x 1
-
-
Пернатые? Да если бы не Жерард , Диабло он же Джо оставил бы меня без гарант сделки!
И что потом было бы ?)
Это не гонево после таких сюжетов! -
-
ты начал сделку на огромную сумму денег!
Ты закончи её будь добр .
Откуда кто знает!? а может эта сделка на ГОЛОВУ или на жизнь чью то ответ несёт.
Мне не дают своё , и я или какой-то тип , автоматически стаёт фуфлижником или кантарём , или вообще ласты клеит так как на бабки планы
Это же непонятнка ёпты.
Нельзя так поступать , Это даже оправдания нет!-
Согласен x 1
-
-
дискуссию более продолжать не желаю.-
Согласен x 2
-
Страница 2 из 4
- Статус темы:
- Закрыта.