Приехали на клад DH24.cc, там был ненаход с вырытым тунелем до Китая до нашего прихода ещё, и после того как отписал оперу что уже сорвано и скинув фото тут же приняли мусора и ответ от опера мол иди нахуй сразу ЧС, клад был.сделан день назад, хотя купил 3 дня назад в боте, швырошоп и + приёмы на закладах, не советую брать там вообще.
-
-
-
-
-
Чего? Иди спать
-
Хотели_бы_принят
Приняли_бы_с_весом.
Хотя_они_сами_могут_подкинуть-
Согласен x 1
-
-
А ну это да. Не пруха у мусаров приехали задержать владельца наркотрафика а он пустой
-
-
А потом ему выдали место в участке с компом и сказали давай пиши им на форум как мы тебя приинимали:)!
-
Золотые слова x 1
-
-
Анально извратились не бойсь
-
Достойный уровень все сложнее и сложнее держать шопам, все больше и больше появляется пустышок, давно как то брал в этом магазе и тоже столкнулся с ненаходом, долго общался с опером, получил перезаклад, как оказалось тоже пустой, и после этого молча послал нахуй эти полупокерские малолеточные шопы и стал заказывать под заказ! чего и вам рекомендую!
-
Отвечаю по существу
Данный пользователь не раз был замечен в чайковании, удалении переписки на другой стороне итд соответственно последний "ненаход" переполнил чашу терпения, когда без пруфов на свежий выданый адрес начинается "здесь было разрыто жду перезаклад"
один день - имелся ввиду что клад был сделан за день до покупки тобой. три дня заняла покупка изза неработающего тлгура и поиска фотки по ссылке.
про вызывание ментов на адрес ну я даже не собираюсь оправдываться на такое)
конечно, другого "арбитража" (составленного по пруфам, правилам итд) я и не ожидал увидеть :)-
Смешной x 1
-
-
Такие дебилоиды отномают репутацию у нормальных покупателей... И это обидно
-
Согласен x 1
-
-
За вшивость дх полностью согласен, на 4 покупки 3 ненахода, и прикопы по 7 см где уже до меня всё разрыто.
-
Эммм,а как ты узнал что клад был сделан 1день назад,а куплен был 3 дня назад.
Как по мне бред-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
-
DH24.cc швыры и на кладах мусора
Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем Umiranz, Сб в 01:58.
менты на явах