И так зашёл на сайт dh24.cc злелал заказ 1г микса, оплатил 7$-160грн. И тут началось самое интерестное. Мне дали ссылку на фото на котором не видно адреса, спецом замазаный шрифт. Отписал оператару. Он ответил через часов 5. Мол дал адрес пошол туда а там нехера нету такого места вообще. Вернулся отписал снова оператору он сказал что ошибся цифрой и дал типа адрес уже верный вот только такого дома по той улице вообще не существует))) первый был типа просп. Петра Григоренко 37. Адрес не соответствует фото вообще. Оператор скланился на ошибку в цифре мол просп Григоренко 47 но увы в г. Харьков такого дома нету. А сейчас он вообще на морозах
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 2
-
Anhänge:
-
Информативно x 1
-
-
Что бы вы понимали 45 дом возле 20какого то находятся возле вроде 23
-
Та на днюху курнуть микса - не лучший варик. Хотя место и клад выглядят не сильно надёжно.
-
-
Ибо на 37 есть похожий столб но он не соответствует фото не по цвету покраски не по отметки нахождения
-
-
С селлером некрасиво общаться сразу начал, и плюс место твое нашли. И возможно ты и подмял.
-
Согласен x 4 -
Мне нравится x 1
-
-
Как долго будут нарушатся правила создания арбитража?и ещё на что-то надеяться?это же в априори не разумно!как купить хватило разума а как решить вопрос Нет!
-
Смешной x 1
-
-
Или это не мне адрессовано? -
Думаю надо создать по правилам,без оскорблений и дождаться Селлера
-
Золотые слова x 1
-
-
Paterson1994 Banned Banned Пробы не давать
- Punkte für Erfolge:
- 404
- Ratings:
- +2.511/45/-124
- Не отписан трип:
- 3
Да парни это стало за правило у данного селлера лично про чувствовал но арбитраж нужно составлять по правилам раз так не роз рулит.
-
Согласен x 1
-
-
Не знаю кому как но мне выдали пробу отправкой,все отлично приехало оперативно без задержек
Забрал все пучком .
Берите стафф отправкой чтобы потом не возникало не каких проблем. -
бро тока хотел это же сказать!
Берите Почтой и не партесь !
Всем Джа-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Так это самый проверенный варик когда процент маленький
Что наебут,закладки щас пиздят на Ура и очень часто,поэтому только НП.
Мир удачи-
Мне нравится x 1
-
-
По правилам магазина данный персонаж был забанен за надекватную речь в разговоре с оператором, тем более на оскорбления. Что собственно мы и видим в названии данной ветки.
ТС Можешь беситься сколько тебе угодно но из за оскорблений, не будет тебе ни перевыдачи не уточнения по кладам!
В перевыдаче отказываю!-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Так же мы можем наблюдать по переписке что ТС решил шантажировать арбитражем, что по правилам форума категорически запрещено!
-
Согласен x 2
-
-
Вот это сила , клад не нашел и пишит " у меня завтра днюха , мразь а ты еб..шь мозги " это лучший способ решить вопрос trollvampir
-
Мне нравится x 1
-
-
Перед арбитражем нужно создавать лс с продавцом.
Арбитраж закрыт. Читайте правила.-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 2
-
Seite 2 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.