|Design Group|
Суть претензии 15 дол
Не исполнение обязательств.
С ТС договорились с первой оплаты за 20 дол сразу же что иногда он будет делать какой то мелкий ремонт или изменение на страницы.
Спустя полторы недели отказался от своих обязанностей.
Представим 1 месяц как 4 отрезка времени на которых вы должны были изрдезка делать что то. Изредка я думаю это раз в неделю.
По факту вы получили деньги, выполнили 1 раз работу за эти деньги и дальше начали получать дополнительные деньги за работу ту которую с начала не была обсуждена. Работа была проведена 1 раз с оплатой так сказать абонимента изменения прайса.
ИТОГ:
Работа проведена 1 раз из 4х, то есть из 20 долларов справедливо вы мне должны 15 долларов или редактирования прайс листа.
https://ua.legalizer.info/threads/design-group-Лучшая-дизайн-студия-на-форуме-Прайсы-баннера-оформление-сайтов.64973/page-2
ТС чисто ради принципа создал что тебя наказать за то что забываешь что слова данное это не просто звук.
Вам в РФ Наверное странно в это верится но в Украине еще ценят слово.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 8 из 11
-
Yandex Market 2 года на рынке
-
-
Своеобразный x 2
-
-
тех кто не сует нос не в свое дело я им слово не говорю, т.к. повторюсь в который раз тут моя работа обсуждаеться, с моими клиентами, а не клиентами яндекса!
-
Своеобразный x 1
-
-
-
В чем вы убедились? Вы болен на голову или у вас заболевания мозга?
Оскорбляете вы тут только всех подрят. Где факты?
Если вы уже начали угражать, давайте вы будите большим чем просто вруном. С кем встретится, вы там предлогали.
беззубая шл.ха - это тот человек который тебя родил и воспитал.
Я чувствую анонимность и по этому я вас не оскобляю? Вы о себе пишите все время или о мне?
Вы явный пробирочный. Лечитесь.-
Согласен x 1
-
-
вот тебе еще отзыв, просто человек в отпуске не может на форум зайти, скушай еще один
-
и вон смотрите, еще FreshLine оформлял сегодня, скоро и от него отзыв появиться!
-
помоему только пользаватели сующие нос не в свое дело и обида Яндекс только недовольны, а ко мне по сей день обращаються!
-
Своеобразный x 1
-
-
и где там крикун который адрес давал, в лс продублируй, завтра жди в гости, писанулся что выйдешь, завтрп проверим
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Он ничего не понимает причём тут отзывы клиентов твоих , у тебя спор с магазином есть скрины.
Суть проблемы ты не выполнил то о чём вы говорили , пусть хоть весь форум скажет какие пиздатые ты работы делаешь и всем сделал.
Это просто отзывы о роботе которую ты выполнил добросовестно , как и должен был. И ничего это не меняет и не доказывает совершенно.-
Мне нравится x 2
-
-
Вы на голову болен я уже понял.
Все на форуме тоже.
Ваши клиенты вам же говорят что бы вы выполнили работу.
Вы говорили оператора в телеграм что я "заглачу". Пока судя по теме заглатываете вы.
Вы герой, всем угражаете. Давайте ваши данные и мы с вами пообщаемся раз вы себя чувствуете таким.
У вас 4е сутки пошли? Прекращайте быть таким.
Работа ваша и обсуждается.
Вы мне должны 15 долларов или прайс.
Но за слова что вы писали выше будет вам бонус.
P.S. Напиши бандиту что у вас арбитраж со мной, и что вы меня оскорбили. Я думаю он вас в словесный унитаз опустит.-
Согласен x 2
-
-
-
Не нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Прочитайте первое сообщение в теме. Там черным по белому написано что мы заключили сделку.
Если вы тупой или тупорылый и вам не понятно что такое договореность то вопросы задавайте к тем людям которые вас воспитали.
Дальше по теме вы врете что работу выполнили на эту сумму, но реально вы ее не выполнили. За все работы сверх нормы я платил отдельно.-
Мне нравится x 1
-
-
напишите бандиту, он вкурсе проблемы, и что арбитраж, и поверьте все до мелочей знает, вы напишите, я прям хочу посмотреть на это, как в унитаз меня спускать будут, а главное за что?!-
Своеобразный x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Вы больной человек и вас надо лечить.
Вы не понимаете сути притензий и не видите в теме что все люди кто отписывался из ваших клиентов, сказали вам что бы вы вели себя нормально и общались так же, а еще вам прямыми словами говорят выполнить работу. Но вам все равно. Вы же по всей видимости имбицил, я на сколько знаю с такими отставаниями в развитии можно объяснить тот факт что вы пропускаете и забываете читать ответы ваших же клиентов.-
Согласен x 1
-
-
Страница 8 из 11
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.