Всем привет, в чате было общение по поводу Deonis и начал ☆MasikusHarkov☆
в общем, как я понял, парню пришлл время дать по тормозам, за него беспокоится мама, представьте, как, что аж на форуме эта инфа вышла! и предлагает вознаграждение за его поимку.
Я предлагаю тут подуматб, как мы можем его вернуть домой, и первое, что приходит на ум, не уведомляя органов, так как это могла сделать и гражданка "М", это запустить челлендж с трафаретами и надписями фломастерами.
По мне так, пора отыграться стенам города, чтобы вместо рекламы наркотических магазинов, в том же стиле был призыв вернуться домой! и это будет огромным моральным переворотом в глазах каждого "заблудшего". Что скажете, друзья?
делай добро бро или просто слова на аватарках?
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 7
-
-
Приходится каждому рассказывать по отдельности легко доступную информацию ninixxx
Соль только через десяти литровую клизму выходит !
пора бы знать в твои годы то что всем давно известно chihxxx-
Информативно x 2
-
-
Сколько грамм соли выйдет через такую клизму?-
Полезно x 1
-
-
Выйдет все - и даже больше , как огурчик будешь-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
а если мы можем его спасти а потом хз)
-
-
Ого вот так дела тут )
Всем доброго утра ) -
Зачем этот цирк ?Не хочет пусть не идёт он что маленький )
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ты Шо с дуба рухнул:) я сегодня обоссусь от смеха с вами:) иди лови его :) вместе с мамой:)
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Я
-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Шо мы будем делать без ахуительных трипов деониса на альфу ?)
-
Мне нравится x 1
-
-
Да нужно спасать пацана
-
-
Это нужно попросить шопа выделить проб почти в одном месте))) приехать четвером пока будем тестить пробы, вернется и заблудший сын )))))))))
-
AdilkazaVRR, твои намерения ясны и благи. но я честно думаю что не хрен таким размножаться.
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
-
Page 3 of 7
- Thread Status:
- Not open for further replies.