Здравствуйте взял у данного тц 6 г альфы, просил: желтую бежевую черную " черновая в форме леденца карамельки" которая тут не представлена почему-то !? Снял клад вместо бежевой синяя но то ладно, мишка якобы черная альфа формованная вот она :
Пришла голова от мишки я попытался разбить ее, но удалось у меня это только пасатижами после серии ударов, насторожило, запах карамели лединца в порошек не катается, курили кто-то нюхал и с толлером и без, нюхали не порошком а камнями так как не каталась в порошек, а это оказалась реально конфета карамель, вот в пипетке нормальная его альфа
А вот карамель этот мишка якобы черная альфа на ветке не преставлена
С явным вкусом женной карамели на мои слова, ТЦ зацепила правда и он мне бан дал, вот этим он и доказал что продал леденец !
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 2
-
жорка вот блядь,я не пойму все равно,щас делу отпишу пусть зайдет сюда,покажи мне где ты увидел у него на витрине медведей,можетт я дурак не вижу,и.пожалуйста скинь скрин логина делюкса,для меня лично пожалуйста
-
Ты переписку видишь ? А то что он говорит что есть отзывы по ней, я не видел и ТЦ настоящий !
Кого прет я так и не понял и бан, за что не ясно, может настроение плохое было -
-
-
Дай бог я с тц приду к решению вопроса и закорою тему в орбитаже-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Арбитраж сильный конечно))).
Ну хоть конфетку получил))).-
Смешной x 1
-
-
Ну не хватает тогда , штемпеля фирменного или печатки))-
Согласен x 1
-
-
-
-
Уважаемые форумчане ! Тц решил вопрос со мной, арбитаж решен! Всем спасибо спасибо легалайзеру и спасибо селлеру, все вам самого светлого и ярких красок!
Pagina 2 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.