здраствуйте не хотел писать Арбитраж,потому что за у данного магазина покупаю каждый день на протяжении 3 месяцев,проблем никогда не было,но после того как он добавил меня в черный список,я в шоке,этот магазн я постоянно реомендую,потому что головняков не было,сегодня,был не на ход после чего попал в черный список, View attachment 93486
View attachment 93489
подошел на адрес и вот
View attachment 93490
добавлю что на 6/25 дома у парней тоже мимо,а клады у нас одинаковые,я так понимаю кто взял один адрес и прошолся собрал клады,ошибка куры одинаковые клады под пеняками ,так пусть кура и отвечает за свою ошибку,
хочу решить данный вопрос и дальше работать с магазином,снимите с черного списка,а с курой проведите беседу
- Thread Status:
- Not open for further replies.
-
-
место хорошее
-
Перезаклад однозначно.слышал эту ситуацию.Если кура идиот то от этого не должны страдать клиенты.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
))) А этот кура давно у тебя работает?)
-
-
-
я прошел через это Сталинграда с дробями,на торцах,все взорвано,все пни,камни,я же говорою кто т о купил и погнал по таким же местам пробить,я считаю куры ошибка
-
Где там шоп ?
-
Ребята брал очень много раз у этого магазина ни разу ни одно ситуации, даже сегодня брал 05 как всегда все четко и смело могу заявить: там кура профик! А до этого брал 6/17 по Сталинграда и тоже четко!
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГАЗИН ВОЗМОЖНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ОТНОШЕНИИ В РАБОТЕ В АДЕКВАТНОСТМ В ПОДХОДЕ К ДЕЛУ-
Мне нравится x 1
-
-
-
Вопрос решен,магазин дал перезаклад,буду и дальше у него брать
-
Не исключены бока и лень куры, стандартная ситуация, в частном секторе не такой большой проходняк чтобы не обращать внимание на тело которое роет под каждым колесом,пнем и столбом. А потом доказывай что ты не олень! Именно подобные места пробиваются в первую очередь, жаждущими чужой холявы, а по воводу адресов с дробями я вообще говорить не хочу, на моей памяти ниодного успешного! Мало того что навигатор в подобных ситуациях безсилен, так еще не редко нужный адрес вообще не существует! Не имею ввиду данный магазин, просто настопиздело, то бишь накипело. :)) )))
-
Согласен x 2
-
-
Магазин отличьный предлагаю форуму 35% скидки эму ибо, он, тиши вады ниже травы , работает!!!! Особо вообще о, себе не заявляит + один из, немногих старых просто чтоб,
Он был!®™ снами ""!!!
Я, думаю нужно так, поступить
Много. Причин !!"!" и, я, думаю исключение именно. Тут должно быть пременино с. Ценой "!!"-
Токсично x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Добрый день уважаемые. Про данный магазин так же могу сказать толь, best of the best, лучший из лучших. Оператор- красава, душевный человечище, клады чётко там где указано, ну вы понимаете о чём я по сравнению с некоторыми другими магазинами. Ну а то,что чайки просто с ума сошли, это просто переходит все границы, я сам столько раз уже на раскопки натыкался, это уже не вандализм, тут уродов надо током лечить... Кладменам конечно не легко сейчас совсем, но на то и голова, чтоб думать и придумывать. Магазину удачи и процветания, всем хорошего дня!
-
Чайками
А, все мы, люди -
Хотя более надежного места даже в голову не приходит, он бы еще на пенек положил. -
Арбитраж Закрыт.
- Thread Status:
- Not open for further replies.