Теґи:
Сторінка 85 з 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 23.05.2020 -
-
Всем доброе утро! С воскресеньем! Хорошего и продуктивного выходного!
Мира и благополучия вашему дому!-
Спасибо x 1
-
-
-
Во как,думал там больше 20 уже,и не стал вчера записываться..
Жездешка ,масти и дальше-
Смешной x 1
-
-
Какой прекрасный нежаркий денек!
И ночка вышла прохладной.
Всем доброго позитивного дня!
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
О
-
если посмотреть работы фотографов по всему миру, можно выделить закономерность - пустующие улицы
если вспомнить пару-тройку постапаколиптических фильмов, можно сделать вывод - флора и фауны незамедлительно начнёт отвоевывать территории , которые заняли люди
вот и медведь в наших горах зашёл дальше обычного, на пути встретил человека, и затем нанёс ему смертельные раны несовместимые с жизнью-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Всегда сам по горам просто ходил,а с карантином подвязал немного,никак не вырвался еще.
И про смертельные случаи в нашем горном массиве актуально,собирался с сыном прогуляться просто,теперь задумаюсь.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Да вообще в горах классно, но нужно соблюдать элементарные правила техники безопасности и всё будет путём. -
-
Смешной x 1
-
-
но зимой, всё может быть)
Казахстан это в первую очередь бескрайние степи, даже если ты в окружение каменных джунглей, полчаса на машине и всё ты в окружении степей)
на самом деле сам видос конкретно показывает, что будет, если белый мишка случайно забредет в наш район
я бы хотел оказаться в такой пуленепробиваемой клетке из стекла, и медведь за клеткой
эмоции на всю жизнь-
Согласен x 1
-
-
Ну всем доброе утро можно сказать.... dancexxxdancexxx
-
Доброе утро, страна. С началом трудовой недели всех. Надеюсь, она будет солнечной, а не как выходные. Всем мира и добра!
-
-
Всех с началом новой недели!
Хорошего и продуктивного дня!
Отличной недели!
Мира и благополучия вашему дому! -
Всех с началом новой недели!
Хорошего и продуктивного дня!
Отличной недели!
Мира и благополучия вашему дому!
Сторінка 85 з 789