Tags:
Seite 782 von 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020 -
-
С прекрасным, новым утром! Со средой народ! :bigsma10:Пусть сегодня оно, непременно, принесет удачу и счастье. :bigsma26:Пусть этим утром жизнь станет лучше чем вчера!:bigsma58:
-
Мне нравится x 1
-
-
Пусть достижения будут многочисленными и заметными, друзья веселыми и верными, а семья заботливой и понимающей!
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет девченки и мальчишки...
Как ваше не чего )))
Чем душу радуете ))?-
Мне нравится x 2
-
-
Как день проходит морозный? :bigsma58:Кто чем занимается? :bigsma53:Как настроени друзья?:bigsma76:
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро! Privet2dss С четвергом! TeasddsdЖелаю, чтобы утро было бодрым, улыбчивым, позитивным, приятным и полным солнечного света Vishenka3456yh65t65yАромата кофе и интересных планов на день.:bigsma58:
-
Всем привет .
Как дела как настроение форумчани..
Очень холодно на улице брррр-
Мне нравится x 2
-
-
TvoyaIdealnaya Постоянный
Всех очередной раз приветствую,хорошего настроения и яркого вечера!
-
Мне нравится x 1
-
-
всем доброго вечера шоколадной компании и прелестных и стольже сладостных эмоций !
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго времени суток друзья! {vkdog14} Как четверг прошёл? {vkdog41} Кто чем занимаешься?{vkdog32} Как настроени ребята?{vkdog33}
-
Доброе время суток ...
Настроение вроде в сторону улучшения идёт .
Как у вас)-
Мне нравится x 1
-
-
Доброй ночи хорошего настроения!Кто как проводит вечер?я вот кушаю и незнаю чем заняться
-
Мне нравится x 1
-
-
доброй всем ночи сладких снов цем цем всех обнимаю целую
-
Мне нравится x 1
-
-
С добрым, бодрым, ярким, прекрасным, мечтательным и восхитительным утром друзья! :bigsma10: Желаю продуктивного, невероятно счастливого и удачного дня! :bigsma65: С пятницей! :bigsma60:
-
Спасибо x 1
-
-
Gold Ledi l am давай сюда общаться , что ты написала и что ответили дословно!
-
Не согласен x 1
-
-
Len@, Привет подруга , тут твоя помощь нужна ты же недавно сделала розовый ник , подскажи как написала ты и кому отправила!?
-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Gold Ledi l am Активный
-
-
Gold Ledi l am Активный
Я отправила запрос в групу. Перед этим я прочла правила что надо отправить модератору фото с надписью легалайзер. Сделала фотку отправила Фрейду. Он поинтересовался состою ли я в группе. Я сказала что отправила запрос. Он его принял. После чего я поинтересовалась у него что мне теперь делать? На что он ответил что я должна оставить заявку в группе. но я не вижу что кто-нибудь там оставлял таким образом заявки свои фотки выкладывал с надписью
-
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 20. November 2020 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Gold Ledi l am Активный