Теґи:
Сторінка 756 з 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 23.05.2020 -
-
Как вы друзья? Как настроение у Вас? Как выходной начался? Всем добра.
-
Ликует сердце и поёт душа. Наконец-то выходные! Поздравляю с этой приятной новостью и желаю Вам чудесных выходных. Желаю успеть абсолютно всё: и хорошенько выспаться, и разобрать по полкам свои мысли, и справиться с домашними делами, и встретиться с друзьями, и побаловать себя чем-то вкусненьким, и посмотреть интересный фильм, и пройтись по магазинам, и помечтать о самом главном, и просто отдохнуть от всех своих проблем!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Как проходит вечерок? Кто чем занимается? Я поехала гульну щаRaduetsjadssGirl_Poet65 эээх
В мечтах Dovolnaddsds-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Добрый субботний вечер норад.Как ваше нечего?Кто чем занимается?
-
Привет Всем как дела? Отличного вечера и прекрасного Всем воскресенья !я норамально уже пивасика вкатил ! 356g566y5
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброй ночи дамы и господа. Всем спокойно ночи и шикарных снов друзья.pokaxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро народu776u68i87hС воскресным днёмInnocent545454
Хорошего выходного,
ну а кто пашетhammerxxx-
have a niсe good day
Peace and prosperity to your home:Fz:-
Мне нравится x 2
-
-
Vishenka3456yh65t65yДоброго солнечного воскресного утречка.Как спалось друзья?Хорошего денька ребята Вам, на весь день.Girl Dance55454
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет Всем Как дела кто тут есть? Всем отличного воскресенье! Желаю его провести в кругу семьи! Ну и конечно же в пивом!356g566y5
-
Мне нравится x 2
-
-
Как настроение народ у Вас? Кто чем занимается? Как выходной с утра начался?beer2xxx
-
Дорогие мои, искренне желаю вам приятного вечера, наполненного уютом, нежными объятиями, душевными разговорами)))
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Добрый всем вечер. Кто чем занимается? Как настроение друзья? Как выходной прошедший на половину сегодня?
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем хорошего вечера Crazy_Pilot897Кто чем занят? Gamer3791
Че тишина ё мое, кто чем занят?:Fz:
Кто из саппов поднял бы настрой разгономBig_Boss_321-
Мне нравится x 1
-
-
Здравствуйте! Как дела? Да хорошего счастья с небес сейчас бы не помешало настроение себя быстротой поднять на всю ночь!
-
Мне нравится x 3
-
-
Приветствую мои дорогиеFriends344334На Ваш суд и оценкуРодные лица наркоманов
Мелькают реже средь прохожих.
По мясорубкам полок, граммов
Приход на ноль нас всех помножит.
Мне п@х#й ссученый режим,
Я собираюсь в путь-дорогу.
Давай со мною убежим,
По нам давно не бьют тревогу.
Нас в разработке вроде нет,
Нас нет в учетах, справках, списках.
Мы вроде взорваных планет,
Мы пыль на грани обелисков....
Loading White464646Loading White464646Loading White464646Loading White464646Loading White464646Loading White464646Loading White464646Loading White464646-
Мне нравится x 2
-
Сторінка 756 з 789