Tags:
Page 699 of 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Last edited: May 23, 2020 -
-
Завтра к вечеру надо на работу) не сплю сна нет. Вот проснулся в 3:13 и все сон как смел0. Вообще не хочется
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Так то да) но лучше конечно работать днем. Как говорится не вредно е мое.) ну надеюсь завтра не на всю ночь
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Я помню первый год моего отбывания наказания... Я 11 месяцев жнем спал а ночью двигался. Так сказать познавал... Вот тогда и здоровье начало уходить
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Вот вот. Тогда то я и понял что моему организму неоьходим здоровый сон. И так двигаться нельзя) сон жля того и создан. Брать энергию и расти организму. Недавно вроде это с кем то обсуждали. Не помню)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Кстати вчера вечером встретил вот такую бронированную колонну под сопроводом. Сфетофоры и тому одобное. Покую. Комитет Нац. Безопасности
-
Мне нравится x 3
-
-
Машинки эти полностью упакованы. Ближе подьезжаешь пропадает интернет и всякая связь) может перевозили чтолибо)
-
Мне нравится x 3
-
-
Да по минздраву и режиму содержания осужденных- "безпрерывный 8ми часовой сон" в это время даже прошмонать не имеют права) в тюрьме) smehxxx
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Good morning,my friendsпусть день будет щедрым на приятные сюрпризы и несёт только положительные эмоции.Мира и добра Вам,здоровья Вам и Вашим близким.
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Доброе утро ребята. Со вторником вас. Бодрого дня и хорошего настроения друзья.
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Доброе утро всем хорошего настроения .
А нам удачи контрольные начались епте утро )))-
Мне нравится x 1
-
-
Len@, Дорогая моя подруга. Хочу поздравить тебя с днём рождения дочери )) 4 года назад она первая осчастливила тебяChmakdsd )))
Здоровья ей самое главное и детского счастья ))):bigsma53:
Ну а вам родителям терпенья сил ))):bigsma25:-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Видимо моя вчерашняя колонна заснятая, это военная помощь нашим соседям. В Бише пздц творится что) скоро скоро...
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Не говори бро. Те то что ) заберай родных и к себе. А вот как другим быть хз. Дай Бог епашить так тут не станут...
-
Мне нравится x 1
-
Page 699 of 789