Теґи:
Сторінка 580 з 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 23.05.2020 -
-
-
Мне нравится x 3
-
-
и я не представляю форум без людей с современными специальностями, такими как айти
айтишников по идее хватает на форуме-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Ооо Ассалам Алейкум Жездешка как ты? Пропал совсем! Ты бы нашу дискуссию с самого начала прочитал бы если! Ты бы понял бы мои ироничные ответы)))
-
Мне нравится x 2
-
-
сильно извиняюсь господа. но,простите,я в ахуе...че там за профессор психологии,откуда ты,доктор Зигмунд? и для чего твои умные слова и речи???????? тут все прекрасно понимают и знают,без лепил,которым,уверен на 100% кажется, что они пиздец всю наркоманскую кухню и психически-психологически разных людей,и юных шпаненков и ветеранов этой войны с психотропами,галюциногенами,эйфоретиками и иже с ними, прохавали от и до,потому что с 18 до нынешних 24 лет уже впихали в свой организм всякой хуеты и всё знают......так вот....нихера подобного....ваши мысли и знания из источников типа "википедия",vk,и тд,на 80 % чушь полная.......засветился кто-то где-то....фразу слышал мусорскую-"надо посадить-посадим и будешь сидеть " только вот кому ты на хуй нужен со своими 03....дольше возить тебя им придется,да бумажки писать, и хз,выгорит или нет..так что,не надо сеять смуту и забивать голову херней......Изначально знают,сидящие на форуме,что это не форум колбасного завода имени Фрейда....так что не обессудь.....но именно так.....
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Пробежался по фасту, тоже хотел внести некую толику.-
Мне нравится x 3
-
-
-
те, кто юзает, чтобы было хорошо
и те, кто юзает, чтобы не было плохо
с первого во вторую, грань тонкая, острая-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
статус сразу увидел, слово "влюблена" , а потом и увидел объект любви
аватарка правда темновата, хоть и животное красивое-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Как тут обстановка? Кто не спит ещё? Добрый всем ноки. Хех.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Всё сынульку покармила, теперь можно дальше спать. Если ещё кто из детей не разбудят)))
-
Мне нравится x 3
-
-
Проснулся, покурил сигу. Пипец вставило аж чуть не упал епт страшно стало..)Len@, ничесе ты тут тож)
-
Мне нравится x 2
-
Сторінка 580 з 789