Да понимаю тебя, тебе просто в данный момент нельзя оставаться одной, надо чем-то заниматься, чтобы голова этим не засорялась. Понимаю это тяжело, ну надо перебороть себя.
Сегодня вот только в обед уехали туда с мамой ))) завтра сказала вернеться когда я с работы приду )))
Вот говоришь правильно все даже должна была прислушаться но все же не хочу прям , может быть позже )))
Да , мама работает на выходных , а у меня второй раз выпадает что и в субботу и в воскресенье отдыхаю )))
Понятненько, а мой сегодня и завтра работает, а на выходных отдыхает. Уже на субботу планы построили мы)))
Для начала встанем дунум , соберёмся смыслями )) Ля я что придумала может взять вина ))) Как раз зп обмыть )))
Что куда собрались на выходных ))) Я вот тоже думаю куда нибудь сходить с дочей )) Ааа подожди день рождения же у вас праздник)))
Меня ппц сегодня сын возле себя привязал, на шаг отойти не даёт, только отойду орать начинает. Вот лежим с ним он кушает.
Ну видишь уже идеи появляются уже хорошо, а мой завтра ЗП получит. Жду прям не дождусь, а то вообще без капы