Tags:
Страница 549 из 789
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Страница 549 из 789
Ну ничего в принципе, у меня тоже всегда канцелярский нож был в сумке))) блин щас вспоминаю у меня в сумке все было, даже удлинитель))) вечная проблема с телефоном, на самом интересном месте всегда бата садилась и конечно же все 2 power банка! Иголки с нитками были, лезвие, свечка, зажигалки, и даже паяльник портативный, заправка для зажигалок))) фольга, ножик канцелярский, лезвие, удлинитель, пипетки, система! Владные склфетки, средства гигиены, вплоть до зубной щетки))) и все на всякий случай жизни были в сумке))) как то меня шманали! Просто охирели от разнообразия всего что есть! Даже таблетки на всякие форс мажоры, таблетки от аллергий, от головы, от поноса, от отравления, даже церукал таскала с собой, кто не справлялся с потоком внутренним я всегда помогала, сигареты, парфюм, косметика, сменное нижнее белье! Все это было для того что если оказывалась вне дома, чтобы не попрошайничать) но и заново все не закупать))) у меня все было упаковано в каждая вещь имела свое место и упаковано! То есть бардака не было! Но правда сумка была тяжелой не реально! И конечно же всегда я ее таскала! А пользовались все ею