Tags:
Seite 473 von 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2020 -
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Ладненько пошла я спать. А то жалуюсь, не высыпаюсь, а сама тут торчу. Ну и без этого не как, тут тоже посидеть охото. Надо просто везде успевать, по чуть-чуть. Позже точно, не не точно, а однозначно зайду, в течении ночи. Знаю что разбудят мои 2 будильника младшая и сын. До сих пор не могу к сыну привыкнуть, я имевви введу привыкнуть называть его в муж. роде. Я порой его доча называю, привыкла к свои девчонкам. Всё споки всем ноки. Сладких снов. Свидаемся позже.)))
-
Мне нравится x 1
-
-
Бывает молодой человек,а смотришь ведёт себя как старик!
А Человек в возрасте,активный,как в молодости.
Все это у нас в голове.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Конечно она немного другая но в целом о возрасте ведь реч-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Перевертыш, соседняя грядка не фурычит чё то, смотрю тут зависаешь теперь, а так-то той грядке больше времени уделяет, чем этой. А я на оборот, этой больше, на той меньше. Тут пользы для меня больше. Тут как на работе зарабатываешь и + обшение, печенье, голово кружение lolxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я по собственному опыту поняла это!И теперь не верю первому впечатлению.Даю человеку время показать себя.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Ох не чё се, ещё и адресок черканула. Вот это да. Оставишь говоришь в секрете, тогда секрет раскрыт, раз так говоришь, значит скидывала, 200% без ошибочно я те говорю lolxxx
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-