Теґи:
Сторінка 394 з 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 23.05.2020 -
-
tgrhrth4
Шикарного всем воскресеньяpodmigxxx-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
А загоны от ск ловишь-
Мне нравится x 1
-
-
Это сарказм былMolodtci3fgg -
Рецепт перчик в масле:
В кастрюлю с толстым дном заливаем
300 мл воды
1,5 ст ложки соли
(Если соль не соленая, после кипения попробовать нужно соус, можно еще добавить пол ложки)
100 гр сахара
( попробуйте после кипения, можно добавить еще 50 гр)
100 мл подсолнечного масла
1,5-2 чайной ложки 70% уксуса
Соус доводим до кипения!!! Далее
Закидываем разрезанные на три части перчики ( чтобы аккуратненькие получились кусочки) красные и зеленые ( чтобы красиво смотрелся салат 1,5 кг на выше описанную консистенцию соуса!
После закипания соуса закидываем перчик, в кипящий соус и убавляем огонь! Я варила общее время 12 мин! Перемешивала через каждые 3-4 мин с деревянной ложкой! После 6-7 мин тушения перчика добавила зелень не мелко нашинкованную, а среднее! Петрушка 1 пучок и укроп! Можете кинзу! ( по рецепту можно только петрушку использовать) плюс мелко шинкованный чеснок на мелкие кубики порезала 1 головка хватит! Далее тушу уже с зеленью и чесноком!
Как проходит 12 мин! Выкладывала в стерилизованные банки ( я стерелизую в духовке банки, предварительно намочив их кладу в холодную духовку! На 20 мин с 180 градусом) крышки отдельно кипячю) выкладываю перчик вилкой и потом залила соусом! С выше указанной дозировкой получается 2 литра изделия!
я делала 5 кг перчика! Приятного аппетита! Описано возможно слишком долго! Но зато детально! Чтобы не ошиблись с дозировкой!-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
Останнє редагування: 06.09.2020 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Кстати я скоро присоединюсь к числу активистов и обладателя баннера от Miss Vinci спасибо за Ваше доверие! Я очень постараюсь быть активной и с гордостью буду носить Ваш баннер) вы лучшая spasiboxxxVishenka 33
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Спасибо большое подруга. Хех-
Мне нравится x 1
-
Сторінка 394 з 789