Дочка гостит у отца уже 3 день ))) так как работы много было не могла её дома оставить одну так на долго !А сейчас забрать не могу подружки у нее там понаехали просит ещё пару дней остаться )))
Ааа понятненько, всё-таки хорошо когда один ребенок, ну не чё щас помучаюсь выростут, будут помощниками )))
Ну я вот подождала когда подрастет до помощницы теперь можно и второго ))) все таки время есть 27 год пошел только )))
Ну бывало и я ночами не спал, как проснется когда грудной был а тут как тут на ногах в движняке smehxxx
Ну мой тоже плохо из-за малыша спит, то что тот орёт. Ну ему вставать, подмывать по начали хоть не надо.
Не чего себе настрогала , прям как папа Карло Буратино ))). А ты сразу 3 ))) Молодец одним словом здоровья тебе и малышам твоим )))
smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx smehxxx
Ем прекрасную лапшу с прдливом ну типо "лагман" smehxxx. И запивать капучино буду Нужно поправить настроение да оперу писать вперед за призом ухуху
Ну это маленькая взрослая тайна ))) можно я оставлю ее при себе ))) люблю когда будит меня мой король с кофеем в руках )))