Теґи:
Сторінка 268 з 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Останнє редагування: 23.05.2020 -
-
доброй ночи1-
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Токсично x 1
-
-
нет, они не обанкротятся, до этого далеко
прост люди начнут понимать, что лучше выкурить косяк и не быть животным, чем обжираться и лежать по полгода в больничке
сижки, как бы это нереально не звучало, очень легко бросить, заменяя марихуаной
во всяком случае марьиванна кровушки попьёт им (уже пьёт , где лигалайз), когда начнет по полному лигализовываться-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
ты ведь даброкейзэд, ты обязан быть дабрым и кейзетированным, а кто кз , то совсем красава)-
Согласен x 2
-
-
Епта дядя ты нах эту картинку вставил, тут скоростных много, на измену и трезвым можно впасть, а под быстрым там вообще выпрыгнуть в окно...
-
Смешной x 2
-
-
Насчет табачных и алко полностью согласен. Лигалайз в тех странах где не развит или вообще в запрете алкоголь, в таких странах наоборот ходу синьке не дают. Это круто!
-
Мне нравится x 1
-
-
недавно, две скоростные дамы, посчитали, что я мусор, ну красный)
а на мне был лишь спортак синий, было темно бзр нет, но уличное освещение было норм
они своё палево скинули и резко в падик зашли
по их виду понял, что они, и почему обосрались от меня
я хотел было даже их успокоить, мол я в доску свой и тоже в теме, но вовремя одумался
сделал бы только хуже-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
но там, в этих странах, как в моей личной жизни, всё очень сложно-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
В Дубае алкоголь берут как у нас отраву, строго по барычам и в аккурат. Влепят за водку как у нас за героин епта
-
Информативно x 1
-
-
Сто пудово если бы начал общение у них бы движок от измены онстановился smehxxx-
Смешной x 1
-
-
помню мы с Mef и моим братом накурились сорта возле Саяхата
потом Mef почалил домой и мы с моим братом тоже
снег ебашил, как дикий, есть же остановка на Пушкина, на Саяхате, где цветочные магазы
там стояли, переждать малёха снегопад и стоим накуренные , нам заебись
но в один момент, пздц измена началась, из ниоткуда блять, как от СК, только было явно как от реги, растворенной в основе
я стою , не вдупляю, Чёзанах
брательника тоже начинает вштыривать это ёбнутое чувство
и потом я замечаю как по Пушкина вниз спускаются челики, явно под спайсом, такую хуйню вытворяли, армян ты бы ахуел
так вот их бычеобоссанный "кайф" и его составляющие как то нам передались с братом
я ахуел тогда
я хер знает как это работает, но это случилось прикинь
друг мой щас в Корее, где кей поп развит
на заработках, так вот они там замутили пару грамм гашика за 80к тенге
нормальные блять заработки с такими расходами на траву, подумал я)
не постоянно, раз в месяц мутят и у них ебать как строго с травой
но когда ЮК выиграла у Германии на ЧМ, команда плакала , а вся страна бухала будто выиграла третий мундиаль подряд) вот тебе и приоритеты)-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
С травой есть спец магазины, там штуки такие фирменные как у нас на фурманова был магаз когда только лигалка появилась, только у них по составу чтото другое, прет слабее, и по времени 15 - 20 минут максимум...
С собой в порту не разрешают брать, курсуют мол застряните у вас в аэропорту с этим...-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 12.08.2020 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Ну блин это да тебе потяжелее будет, тут мне тя не понять) да уж, вдвоека ворочиться не представляю...
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-