Tags:
Страница 175 из 789
-
-
-
-
Любителям МЕФЕДРОНА ПОСВЯЩАЮ!!Люблю под МЕФом смотреть на город-
Тени рисуют узор рельефа..
Металл заборов, бетона холод--
Всё прекрасно, коль ты под МЕФом..
У светофоров коптят моторы,
Едет "Lexus", дымит инспектор..
Но, даже он тебе сегодня дорог--
Всё потому, что ты под МЕФом..
А под рукой недостаток денег,
Призрак идеи сидит смеётся....
Юзая МЕФ без ясной цели,
Мечтая стать первопроходцем..
Жёлтый фонарь, в занавесках щели
Светом проверив, к утру уймется...
Закончится МЕФ, и снова утро...
Привет тебе скажет солнце...-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всем привет. Два дня я наматывал круги по району, в поисках бездомной собаки или кошки, но к моему большому удивлению и конечно счастью, как я считаю, я так никого и не нашел. Видно не судьба была, но скорее всего в нашем районе столько много доброжелательных людей, что бездомных животных просто не осталось. Я думаю их всех давно приютили добрые люди или пристроили в приют для животных. Вообшем мне ничего другого не оставалось, как отправиться на встречу с местными голубями, чтоб хоть им как-то скрасить сегодняшний день и сделать его немножечко веселее и сытнее) что я собственно и сделал.КОНКУРС ДОБРА
Пришел Увидел НакормилВстреча с голубями у меня прошла на позитивнрй волне и мы все в полне остались довольны нашей встречей. За время общения с пернатыми, ими было склёвано около одного килограмма черных семечек и одной булки белого хлеба. А вот колбасу, предназначенную для кошки или собаки они почему даже не стали пробовать.
Голуби сытые и я с чувствов выполненного долга отправился домой.
Огромная благодарность Давинчи шоп и кончно же Miss Vinci, за такой чудесный конкурс. Все принявшие участие в данном мероприятие большие молодцы. Особенно хотелось бы выделить a2armyan, Бро, ты вообще у нас тигр. Очень порадовало, что ты приобщил к этому полезному делу свою маленькую дочу, тем самым показав ей достойный пример.
Друзья, будьте всегда чуточку добрее, ведь добрата и любовь обязательно спасут наш мир.
-
Золотые слова x 4 -
Мне нравится x 1 -
Креативно x 1
Last edited: 24/7/20 -
-
Страница 175 из 789