Tags:
Pagina 153 van 789
-
-
Мне нравится x 28 -
Согласен x 3 -
Золотые слова x 2 -
Оптимистично x 1
Laatst bewerkt: 23 mei 2020 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
скоро, это значит не так уж и долго)
и давайте впредь не будем устанавливать никаких временных рамок
я сюда чиллить захожу, а не отчитываться)-
Согласен x 1
-
-
-
Доброе утро всем народ. Вот и понедельник настал. Позитива и хорошего дня в этот тяжёлый день)))
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Всем привет.
Всех с новой рабочей неделей.
Отличного дня.
Мира и благополучия вашему дому!-
Спасибо x 1
-
-
в данном моменте вы находитесь в симбиозе, по сути вы единый организм и у вас копромисс-
Мне нравится x 2
-
-
-
у моей учительницы по казахскому языку старшая дочка лежала в больничке, по поводу кишечной обструкции
так вот с ней лежала сопалатница, которая родилась с дефектом, точнее ошибки, недогляда, хз крч
в общем у этой девушки был брат близнец, который несмог нормально перерасти в нормальный эмбрион и тупо впитался в неё и блять развивался, не умер
медленно, но верно он рос и дорос до такого момента, когда ему стало чуточку тесно внутри своей сестры или сестренки, кому как удобно, так вот эта теснота проявилась в жутких болях для этой девчушки, которой на тот момент уже успело исполнится полных лет 13-15 , точно не помню
вытаскивали и вытащили, пока тащили он помер, да даже если бы не помер, его бы и так убили, нет не активными действиями, просто оставили бы лежать на лотке-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Доброго утра, удачного дня. Пусть жизнь будет наполнена только позитивом и яркими красками
-
Спасибо x 1
-
-
Немного позитива вам.. Вот такой район выдает один из продавцов... Судя по названию, не самая лучшая локация)))))))))))) я б не поехал roflxxx
-
Смешной x 3
-
-
-
-
tgrhrth4legalizerrasta
Шикарного всем настроения и продуктивной недели podmigxxx -
-
Мне нравится x 1
-
-
Как обстановка тут? Что-то совсем тихо. Кто чем занят в понедельник? Как настроение?
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем добрый вечер! trollslikeabossкак настроение народ ?trollsgogoДушкняк на улице,дождик охота...Rain5656536
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
Laatst bewerkt: 20 jul 2020 -
Pagina 153 van 789