Метки:
Страница 125 из 789
-
-
но если честно мне и без рамки хорошо, уж очень долго я выбирал аватарку)-
Согласен x 1
-
-
но я уверен, что найдутся аватарки , где рамочка нарисованная дизайнерам отлично впишется и дополнить образ авы
помните когда разместили рекламу по всему КЗ ? все были на ушах
и вот они на форуме умудрились забрать авы, за плату конечно, но всё же это было жестоко
@a2armayan не даст соврать, благо снял их аву)
еще по аватаркам ведь проще определить юзера, а они всё ходили с одинаковой и в глазах троилось
прям тройняшки умноженные на эн
не понятно , кто , где и куда-
Согласен x 1
-
-
-
-
А как она будет устанавливаться??? В редакторе придется поработать над этим делом со своей авой или на форуме есть такой инструмент чтоб сделать рамку?
-
Согласен x 1
-
-
-
тот в редакторе подшаманит
и вуаля-
Согласен x 1
-
-
-
чтобы по фэншую было и у всех одинаково, чтобы по красоте, да и по эстетике
а то все себе сами замутят , и у кого то уже получится, или шире
не комильфо-
Согласен x 1
-
-
-
Ну а так как мне кажется мы на пороге рождения еще одного способа рекламы своего магазина примерно как баннер)))) Только плюс в том что скажем я сижу с мобилы и баннеры не вижу в большинстве случаев если только не поворачиваю экран что бывает редко а аву видно всеи и всегда поэтому и такой вид рекламы тоже будет видеть больше людей чем баннер.
-
Согласен x 1
-
-
С компа тоже не всегда прогружает. Но ты прав, по аве тоже неплохой профит в маркетинге. Если авы выкупать это вообще жесткий профит))
Рамку можно из слов сделать, как считаете?-
Согласен x 1
-
-
-
-
если старую оставлять без сильных изменений в размере, то и можно и классической рамкой, квадратом-
Мне нравится x 1
-
-
-
это самый красивый и что более важно, профитный вариант
аватарка, одноцветный фон и рамка - все лаконично и со вкусом-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Шаришьbravoxxx -
Извините за задержку привнот, связи не было временно.
Страница 125 из 789