1. +
2. Телеграм
3. https://ua.legalizer.info/threads/d...ды-в-Киеве-и-отправки-по-всей-Украине.152013/ - первое сообщение в треда
4. @darthking
5. +
6. 5.71815
7. 23.06.2018 17:37:19
8. +
9. https://ua.legalizer.info/threads/d...ды-в-Киеве-и-отправки-по-всей-Украине.152013/
https://ua.legalizer.info/members/darth_vader_shop.57658/
10 .+
11. +
12. +
13. +
14. Вы должны дать ссылку на созданный арбитраж тому, на кого его составили в мессенджер, если он вас заблокировал создайте другой аккаунт.
15. нет
16. Постарался все сделать максимум по правилам,купил в продавца за 150 грн - 1 гр,как понимаете ничего я там не нашел,докопав до бетона
Так же хочу сказать что скрины данного продавца прям ну в точности повторяют @HARLEMRC который достаточно популярный продавец,вот посмотрите даже размер шрифта , гелопозиция стиль написания,сам шрифт,размещение все один в один (последний скрин от клада HARLEMRC),я ничего не намекаю ребят,ну как можно скопировать все это один в один ?:) очень часто беру кладами от разных продавцов,это первый раз такое :))
17. +
18. +
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 2
-
Attached Files:
-
Информативно x 1
-
-
Имею печальный опыт... снятия кладов... и то спалился на последнем...
+ обычно у новых шопов=курьеры могут с извилиной в голове...
Размышлять и я могу... и Вы впринципе правы... в поле хоть ноги дать можно...
ну а с другой стороны=хотя бы мигом на моем месте побудьте... так же само мыслили...
Получал множество отправок.. .тьфу-тьфу, как видите я с Вами...
Ну а кому интересно: приняли с 4 свертками плана(по 1.5г)и 1гр шишъ. Забрали клады, забрали весы и послали куда подальше... а почему? да потому, что я сказал, что с меня денег они не поимеют... раз на то пошло=пусть сажают-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
А по поводу почты личная моя позиция, вот и всё. Может я ошибаюсь...
А какие куры у новых шопов в принципе неважно. Беру всегда у проверенных.-
Согласен x 3 -
Полезно x 1
-
-
что вы уже себе придумываете? я только что докинул деньги за рекламу вся сума порядка 9000 грн, договорились с покупателем (тем который создал арбитраж) что я ему почтой выдам 3г шишки! и завтра будут списки тестеров! так что не очкуйте)
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1 -
Полезно x 1
-
-
А ТС копал внатуре не там, кому-то подарочек будет)))-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Климм... решил пол цеху деда порешать. .. мало того, что чуть не загремел... так еще и остался должен... так что комуто решать=ну его нах
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Братан, 100% у кого-то руки из жопы ростут,а разгребать тебе этот цирк на 150 купонов)))-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Тему закрыл от флуда (повесил замок). Тс отпишите по результату.
Магазин действительно внёс "залог доверия".
Зрителей и прохожих попрошу воздержаться от домыслов, если нету фактов. Ветки магазина восстановлены,
Фарту, масти.-
Мне нравится x 3 -
Полезно x 2
-
-
Вопрос решен в пользу клиента.
Арбитраж закрыт.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
Page 2 of 2