Посмотреть вложение 328887
Официальный представитель магазина на форуме - Miss Vinci
Бот обратной связи - @magic130suppbot
Бот медицинской помощи и наркологическая служба - @davimbbot
бот @davinciHSbot снесли и юзер занял ШВЫР! Не нарвитесь на швыра!!
?
Вы нами довольны?
-
Да
46 голосов92,0% -
Нет
4 голосов8,0%
Страница 45 из 54
-
-
Всех приветствую уважаемые форумчане! Желаю сегодня сделать последний рывок и выполнить всю оставшуюся работу и без оглядок погрузиться в экстаз выходных дней! Подготовиться к выходных душой и телом! Преобразить себя к предстоящему празднику жизни, так как лето заканчивается предлагаю посвятить выходные отдыху с семьей и детьми! Кайфонуть от задушевных посиделок за одним столом, ведь время такое быстротечное! Не упускайте то что можно сделать сегодня, не откладывайте на завтра! Люблю вас всех и желаю удачного и прибыльного окончания недели
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Wub356546ytrhghWub356546ytrhghWub356546ytrhgh
-
Всем доброго дня! А есть тут кто в Каскелене живет? Совсем скучно а то, а так бы на районе зависали временами, за мной как говорится не заржавеет, будет что. Приятнее делить с кем то, чем в одного двигаться
-
Согласен x 2
-
-
-
-
-
Всех приветствую, уважаемые! Как у вас дела? Надеюсь все плохое осталось позади и теперь настанут дни где можно дышать с полной грудью! Офигенных выходных! Вам нужно встряхнуться!? Идите в отрыв! На выходные карантин к сожалению, но возможно можно сходить на какой нибудь водоем!? Или же снимете на один день отель хороший! Спа включено В стоимость отеля! Вот вам и отдых и бассейн и баня! Только если с детьми купите отдельно снэки и напитки так как минибар с двойной наценкой! Есть много отелей с отличным обслуживанием, попробуйте так отдохнуть, это кайф! В общем всех благ и добра! Обнимаю Вас
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1