Вот Такая Вот История...Вы как магазин который находиться в топе должны нести ответственность как и за потребителей так и за клад т. к. Потребитель ваш доход на которые вы вообще существуете не забывайте это!Чем лучше вы относитесь к человеку тем больше ему хочется обратиться к вам.Все есть на фото!
Вложения:
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 4
-
-
-
Интересный ход событий).
-
От себя скажу следующее - не знаю как у вас , но меня клиент не разу не пытался обмануть на счёт ненахода, все всегда на месте . По этому, у меня имея опыт работы с разным градуса адеквата клиентурой, возникает вопрос, почему у меня все ок , а вот 60 % покупателей Кристал Пэлэс его пытаются обмануть ???
-
Своеобразный x 1
-
-
Следущий момент нас магазов скока? штук 12 . 12 умножай на 50 баксов сока выходит? 600 барей и ты мне хочешь сказть не хватит покрыть ненаходы клиентов ? тут в орбиту подают одни и те желюди почти, и за месяц 2-3 ненахода в орбите это грубо 100 $- Прежде чем мне перечить подумай 100 раз прежде чем писать и посчитай, тут хватит ещё как людям . Я сказал свою идею и она верна в данный момент и ты увидшь что всё будет чётко и админам меньше валокиты и нам от вас будет позитива что мы для вас делаем. У нас шоп работает уже полтора года и всегда ценим своих клиентов,у нас дорогой магазин самый тут? а почему люди к нам тянуться? у других же дешевле а?-Объясни.......... Да потому что наш магазин держиться на честности и справедливости,репутация у нас на высоте, поэтому многие у нас и качество всегда радует людей. Вобщем я предложил а вот ждём ответ от шопов-но вижу шопам похуй на вас а вот мне нет !-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Ув.пользователи а также шопы вы меня конечно простите но мой вопрос все ещё не решен (
-
-
Хмм...Бесполезно!!!
-
-
-
Уже существует две жалобы на данный магазин!Не ужели это не о чем не говорит?
-
-
личное мнение ! Магаз гавно !
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2017 -
Seite 3 von 4
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.