Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Посмотреть вложение 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 98 из 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 21/9/17 -
-
Зевс что за вопросы хорошо поверь лучше чем у тебя
-
-
Кто-то читает блядь рыжый я извенилса потом поинтересовалса не знает ровный я помнил такой но только поиеха
с Украины и ты в подьеб и кто ты вместе с ржавчиной ты пиздабол не надо спасибо за поддержку ребята хуйло пеши сразу мне -
По группам раскидаю а а ржавчиной везде не доввольны
-
-
Мне нравится x 1
-
-
А где слово твое ты сказал ровный все иди лесом я не специально ты попалса левый не из-за того что я специально на тебя ты мне в хуй не впилса за мусора опять балаболишь
-
Ты научишь меня что слово стоит дохуя иди проспись где слово где ровный ты пробалоболил докажи здесь што не ты сказал ровный на тюрьме уже похоронен был бы
-
-
Смешной x 1
-
-
Я пешу нормально и слово держу а ты мне похуй деньги я не говорю того чего не знаю а может твой аккаунт был я только такой вывод зделал кто знает что нет сразу отписывают это вывод Мой но не факт надеюсь не ты а Кишинев организуем встречу Скинь в личку телефон и ты Увидешь как ответ держать и кто мусор и хуй люди ждали а там не шутят мне похуй я им все скинул
-
Накажут тебя собрался Бля смешно не становись как рыжый
-
А рыжый хули лепит здесь я тебя малый лично пробью голову тебя сколько ищет народу расскажи что творил Че ищу т
-
Удачи ребята тутан кирзовать не надо зная что не прав если умеешь слово держать или не знаешь молчи деньги похуй слово ты знаешь это значение
-
Оператора кристалл нашел но опер красиво нет в бельцах
-
И кто подскажет по бельцам ровный никто нет здесь не одного
-
Доброго утречка всему людскому!!!
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Плохая орфография x 1
-
-
@carousel_shop кто подскажет в бельцах он ровный
-
послухай, по большому счету никто тебя не обманывал, потому как те контакты за которые ты его спрашивал - действительно были контактами данного шопа и являлись верными. Дело в том , что совсем недавно магазин сменил контакты и возможно не все успели узнать об этом. Даже лично я ранее брал стаф по тем контактам. Так что те контакты не являются контактами Вутанга и никто преднамеренно тебя не вел на швыр и не вводил в блуд
мир-
Золотые слова x 1
-
Страница 98 из 125
- Статус темы:
- Закрыта.