Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Den Anhang 73834 betrachten
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 97 von 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Zuletzt bearbeitet: 21. September 2017 -
-
100 stranicka na vetke :) mega dvij doljen na vetke poiavita:)
-
Если ты тупоголовый баран,то твоё место в стойле!-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Это в лс чел писал
-
mda aaaa.. vot powli liudi ... ot kuda oni toliko beruta ....
-
Да трундец
Он зашел на форум , даше зарегался все данные контакты отзывы и все прочее у него на ладони -
Такие разговоры от новорегов сразу в топку отправляй!-
Мне нравится x 1
-
-
Здесь как обычно пять человек и правда в глаза колит сказал держи слово рыжего малолетку будет стойло рыжый я в курсе где можно найти тебя
-
Смешной x 1
-
-
-
-
готов попработать за стаффчик, город Тирасаполь
Есть свой автомобиль, готов расклеивать днями и ночами, но при этом нужна зарядка ,
если готовы сотрудничать оплата стаффом ск в 50 % и потом после окончании работы еще 50 %-
Не по теме! x 1
-
-
Доброго времени суток !!!
-
-
Zdraste zdraste
-
Сярэ бунэ
-
-
Доброго времени суток . Был случай у меня ,приехал с корешем клад искать , ночь уже была , искали с двумя фонарями , рыкапали земли , что карошку сажать можно , но клада нет!!!! Написал оперу , объяснил ситуации и фото места как после бомбежки скинул , оператор был вежлив и даже создалось ощущение , что переживал нас )) Поросил подождать . Примерно через час мы получили новый адрес , где был клад!!! Он был упоковал в черную термоприсадку . Я думаю , что ночью мы с другом могли не найти втакой упаковке в земле клад , а он там был или не был , как бы не было , Кристалл сделал все , чтоб мы были довольны , а не просто подарили деньги . Очень ровный магазин ! На нынешний момент данный шоп оставляет самое оху ное мнение о себе !!!
Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2017 -
Бро , пробу бумаги , если варик . Тирасполь . Трип согласно качеству продукта с меня .
-
Ты тутан хомут похер мне ты сказал что ровный сказал был кидос значит ты кто балабол слово не имеешь и писать что я долбень ты оленьь и тряпка в поставил факт обьяснил что был за рулем и не удобно отписать я до тебя скинул сюда не было и вообще в зачем подписалса вывод Балабол и такие кто защищает значит тоже веры нет а животное рыжое у тебя косяки ещё по артеку не помнишь я новый здесь ходит прячется вспомнить рыжый
Seite 97 von 125
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.