Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Посмотреть вложение 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 73 из 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 21/9/17 -
-
Привет а суппорт выходит на связь у меня сегодня тоже ненаход 0.5 глубже некуда Посмотреть вложение 77990
-
Не нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1
-
-
Фото наделал только первую оперу скинул просмотрел и больше не отвечает
-
Не нравится x 1
-
-
-
-
Бля у меня уже была канитель с ним месяц назад три пустых адреса за раз так я еще херовый осталса подымать не умею но правда 0.5 вернул-из 0.9 надеюсь перезаклад зделает
-
Так походу супра нету ещё с воскресенья на связи походу на отдыхе а ребята бизнес мутят
-
ребят пройдет суппорт,не паникуйте в шесть ненаходов имею и не кипящую,жду решиться,решались такие вопросы раньше,всё норм было,я понимаю вас,терпение нада иметь,толька не флудите здесь...
-
Не нравится x 1 -
Не стоит доверять x 1
-
-
Надо же накидать грязи,а потом извиняться bravoxxx
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Кому оператору я фото зделал с места а оператор Шо мутит
@dill_in верно пока еду за кладом вроде@diIl_in становится и просто с усмешкой ты на фэйка нарвалса это нормально обратите внимание на втором буква l как то меньше стала-
Не нравится x 1
-
-
Потому что на втором не л а и
-
И што значит не доверять фото мне с лопатой ходить это я отрыл а не так было
-
Не нравится x 1
-
-
Кому не доверять ты о чем вообще?
-
Я переписку вел было два 'll я перед тем как начать переписку делаю копирование.и проверяю через легалайз ер если все ОК тогда начинаю переписку за полтора года наверное знаю как што делать
-
Не нравится x 1
-
-
-
Ааа,так когото не устроили твои сообщения или от нехуй делать поставили...
-
Мне нравится x 1
-
Страница 73 из 125
- Статус темы:
- Закрыта.