Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. CRYSTALL CASTLE Не покупай у меня!

Самые мощные и абсолютно легальные продукты

Vezi atașament 73834

Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.
    Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!

Наши контакты:

Розничный отдел продаж

TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
    VIPOLE: TALL_IN

Отдел кладров
    TELEGRAM: @CASTLE_WORK

КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П

Рекламный отдел:
    TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART

Режим работы:
    Ежедневно с 11:00 до 23:00.

*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.

• Мне нравится x 17
    • Не нравится x 2
    • Согласен x 1
    • Информативно x 1
    Ultima editare: 21 Sep 2017
  2. Tutanhamon Пользователь

Я несу свою
    сматри на время ! Я ответил а у тебеа тагда каракули были бразе! Кароче пох

3. Людовик Banned Banned

да вдумайся в то что ты говориш, я написал караккули просто так и через 3 секунды исправил на правельный ответ.....вывод- изначально писал павельный ответ

4. MasterSk Banned Banned

Сапорт сам решит , ребят зачем засорять ветку ?

5. Людовик Banned Banned

и собствено говоря за что я отчитываюсь тебе

6. Alex XS Banned Banned

Клюв у нее длинный. Мой ответ Грузинка.

7. Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Мультаккаунты запрещены. Сейчас всех мультов заблокирую.

• Золотые слова x 1
  8. Alex XS Banned Banned

Бухаха за победу в конкурсе бан)))))))

9. Сапорт CRYSTALL CASTLE Пользователь

Не увидел еще правильного ответа на ветке! Ждем варианты других участников!

10. Русская

11. Dima7714 Гость

Абхазка

• Мне нравится x 1
  12. Staff4uk Banned Banned

Турчанка

• Мне нравится x 1
  13. Турчанка

• Мне нравится x 1
  14. BadGod Пользователь

француженка

• Мне нравится x 1
  15. Dima7714 Гость

Трип по Мефу 0.3 от Dima1477
    1. Внешние признаки в-ва: Мутный порошок желто-белого цвета
    2. Продавец: Знает свое дело, и знает цену своему рабочему времени. Не отказал Про-тестеру в прихотливой просьбе. :D:joy:
    3. Конспирация посылки: Сполна отвечает требованиям.

Толерантность подопытного к эйфоретикам: равна нулю. А к амфетаминам - очень высока.
    Способ употребления:Интраназально
    Дозировка: Максимальная
    Настроение до приема: Полное его отсутствие и раздражительность.

Предисловие: Мефедрон (Он же аля "Мяу-мяу")который я год назад пробовал в Москве - очень впечатлил меня и навсегда утвердил (дал понять) для меня то, каким должен быть мефедрон. Порошок бы практически мутным а действие в дозировке 100мг. интраназально вызывало ошеломительный эффект с первой минуты после попадания в организм. Больше, я его никогда не встречал, а если и встречал не приходилось опробовать по разным причинам, но я хранил в себе это желание... И вот, по воле доброго человека, уважаемого Crystal_Castle мне пришлось вновь испытать его действие.
    Поэтому - все описанные эффекты воздействия Мефедрона от Crystal_Castle на мой организм сугубо субъективны т.е. сравненные непосредственно с одним из ярчайших воспоминаний действия другого Мефедрона. Или же занижены (поддавлены) по каким либо другим т.с. тяжелоисправимым причинам.

Тайминг и ощущения:
    00:00 (18:00)
    Постелив огромные "магистрали" порошка желтого цвета, собираюсь с мыслями и вполне успешно, легким движением, практически не ощутив каких либо жестких ощущений поглотил своими поднатасканными ноздрями всё и сразу lol :D

00:05 По прошествии пяти минут испытываю не понятные чувства и некоторую растерянность.
    00:10 Все ещё не пойму поменялось ли что нибудь, пытаюсь разобраться прислушиваясь к ощущениям и мыслям. Ладони потеют. Звуки приглушились.
    00:15 Я уже начал расстраиваться что совсем не почувствую ничего, но пытался что то уловить.
    Оценка (качество, сила и т.п.) действия вещества на "входе" я оценю в 2/10 (почти полное отсутствие позитивных эффектов).
    00:20 Медленно, но верно я начал чувствовать некоторые положительные эффекты - прилив "тепла" и мягкости в мыслях, поднятие настроения, комфорт и удовлетворенность :relieved:
    Заметно и при чем таки довольно резко все трое употребляющих обмякли личиками и мыслями.
    Эффекты плавно нарастают до 40, может быть 60-ти минут, почти не заметно выходя на плато.
    Состояние положительное - но, прежнее, плохое настроение чувствуется.
    На пике действия настроение заметно улучшилось. При дозировке в 200мг. я спокойно сидел, мы играли в карты и угарали :) Не каких "затупочных" состояний (хотя изредка проскакивало)! Настроение отпад! В мыслях всё в ажуре...
    Оценка действия вещества на "плато" я оценю в 6/10 (но при этом оно ощущается практически удовлетворяющим).
    01:30 - 01:50 Спад эффектов начинает слабо заметно ощущаться в конце второго часа после приема в-ва.
    И сходит на полное отсутствие положительных эффектов на четвертом часу после приема.
    Выхода проявляются в грусти по ушедшему хорошему настроению и задумчивых мыслях. Состояние даже можно назвать интересным...

Подводя итоги. Оценка действия.
    Пик действия вещества проходит в промежутке от начала (практически не заметного начала в тот момент!) наступившего плато и 1(один) следующий час +/- пара десятков минут.
    Стимуляция на мой взгляд проявлялась только в улучшенном самочувствии которое давало толчок сменяться мыслям быстрей. Не рассматриваю её как один из эффектов в-ва!
    Побочные действия: Не значительные увеличение зрачков и потоотделения.
    Общее впечатление употребленного образца:(субъективное!) 6/10!

Выражаю благодарность продавцу за предоставленный пробник эйфоретика

• Мне нравится x 2
  16. Сапорт CRYSTALL CASTLE Пользователь

В ЛС подобные вопросы задаются и решаются.
    На ветке флуд не разводим!

Так и не увидел правильного ответа по кункурсу на ветке!
    Жду победилтеля!

17. Сапорт CRYSTALL CASTLE Пользователь

Неужели ни кто не отгадает эту таинственную незнакомку??

18. BuZ BuZ Banned Banned

румынка

19. AleXxX1x Banned Banned

Эстония

• Смешной x 1
  20. Сапорт CRYSTALL CASTLE Пользователь

Да ну что вы!
    Она из стран бывших СНГ!

21. AleXxX1x Banned Banned

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.