Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Посмотреть вложение 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 67 из 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 21/9/17 -
-
Я несу свою
-
-
-
-
-
Трип по Мефу 0.3 от Dima1477
1. Внешние признаки в-ва: Мутный порошок желто-белого цвета
2. Продавец: Знает свое дело, и знает цену своему рабочему времени. Не отказал Про-тестеру в прихотливой просьбе. :D:joy:
3. Конспирация посылки: Сполна отвечает требованиям.
Толерантность подопытного к эйфоретикам: равна нулю. А к амфетаминам - очень высока.
Способ употребления:Интраназально
Дозировка: Максимальная
Настроение до приема: Полное его отсутствие и раздражительность.
Предисловие: Мефедрон (Он же аля "Мяу-мяу")который я год назад пробовал в Москве - очень впечатлил меня и навсегда утвердил (дал понять) для меня то, каким должен быть мефедрон. Порошок бы практически мутным а действие в дозировке 100мг. интраназально вызывало ошеломительный эффект с первой минуты после попадания в организм. Больше, я его никогда не встречал, а если и встречал не приходилось опробовать по разным причинам, но я хранил в себе это желание... И вот, по воле доброго человека, уважаемого Crystal_Castle мне пришлось вновь испытать его действие.
Поэтому - все описанные эффекты воздействия Мефедрона от Crystal_Castle на мой организм сугубо субъективны т.е. сравненные непосредственно с одним из ярчайших воспоминаний действия другого Мефедрона. Или же занижены (поддавлены) по каким либо другим т.с. тяжелоисправимым причинам.
Тайминг и ощущения:
00:00 (18:00) Постелив огромные "магистрали" порошка желтого цвета, собираюсь с мыслями и вполне успешно, легким движением, практически не ощутив каких либо жестких ощущений поглотил своими поднатасканными ноздрями всё и сразу lol :D
00:05 По прошествии пяти минут испытываю не понятные чувства и некоторую растерянность.
00:10 Все ещё не пойму поменялось ли что нибудь, пытаюсь разобраться прислушиваясь к ощущениям и мыслям. Ладони потеют. Звуки приглушились.
00:15 Я уже начал расстраиваться что совсем не почувствую ничего, но пытался что то уловить.
Оценка (качество, сила и т.п.) действия вещества на "входе" я оценю в 2/10 (почти полное отсутствие позитивных эффектов).
00:20 Медленно, но верно я начал чувствовать некоторые положительные эффекты - прилив "тепла" и мягкости в мыслях, поднятие настроения, комфорт и удовлетворенность :relieved:
Заметно и при чем таки довольно резко все трое употребляющих обмякли личиками и мыслями.
Эффекты плавно нарастают до 40, может быть 60-ти минут, почти не заметно выходя на плато.
Состояние положительное - но, прежнее, плохое настроение чувствуется.
На пике действия настроение заметно улучшилось. При дозировке в 200мг. я спокойно сидел, мы играли в карты и угарали :) Не каких "затупочных" состояний (хотя изредка проскакивало)! Настроение отпад! В мыслях всё в ажуре...
Оценка действия вещества на "плато" я оценю в 6/10 (но при этом оно ощущается практически удовлетворяющим).
01:30 - 01:50 Спад эффектов начинает слабо заметно ощущаться в конце второго часа после приема в-ва.
И сходит на полное отсутствие положительных эффектов на четвертом часу после приема.
Выхода проявляются в грусти по ушедшему хорошему настроению и задумчивых мыслях. Состояние даже можно назвать интересным...
Подводя итоги. Оценка действия.
Пик действия вещества проходит в промежутке от начала (практически не заметного начала в тот момент!) наступившего плато и 1(один) следующий час +/- пара десятков минут.
Стимуляция на мой взгляд проявлялась только в улучшенном самочувствии которое давало толчок сменяться мыслям быстрей. Не рассматриваю её как один из эффектов в-ва!
Побочные действия: Не значительные увеличение зрачков и потоотделения.
Общее впечатление употребленного образца:(субъективное!) 6/10!
Выражаю благодарность продавцу за предоставленный пробник эйфоретика-
Мне нравится x 2
-
-
На ветке флуд не разводим!
Так и не увидел правильного ответа по кункурсу на ветке!
Жду победилтеля! -
-
Да ну что вы!
Она из стран бывших СНГ!
Страница 67 из 125
- Статус темы:
- Закрыта.