Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Переглянути вкладення 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 43 з 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Останнє редагування: 21.09.2017 -
-
-
-
-
-
-
разговор закрыт. я все сказал выше. для других будет уроком. -
-
-
ВСЕМ
Доброго вечера народ хочу сказать огромное спасибо
ТСУ МАГАЗИНА ЗА доверие получив неожиданно
клад ск в весе 0,2 адрес пока что не забрал собираюсь вот скоро ехать
как я подниму и буду дома отпишусь с хорошим трип репортажем и буду полизоваца этим магазином еще раз
спасибо и МИРА ВСЕМ )))-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет! Значит получил я пробу, в виде 0.2 ск.
Адрес был идеальным, практически рядом с домом.
Разминировал легко и быстро! Упаковочка как всегда- радует не промокаемая отличная запаенная электро гофра.
Переглянути вкладення 75773
Дошел до дома быстрым шагом, аккуратннько отрезал краешек и изъял зип лок.
Выпотрошил часть тонкой сигареты и засыпал шуть ск. Покрутил сигу в пальцах, чтоб ск распространилась по сиге, сверху насыпал чуть табака и аккуратно нажигаю.
Переглянути вкладення 75774
Переглянути вкладення 75775
Вкус дыма мягенький, сладковатыи слегка, эйфорию поймал сразу, и тут же она сменилась стимом сильным-но плавным. Прет хорошо, но к сожалению не особо долго. Мои толлер видимо виноват в этом.)
Спасибо за доверие тс, это уже третий мой отзыв по ск от данного шопа! ) все как всегда- на высоте! !! Тарьтесь друзья и не стесняйтесь! )-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Ну здравствуйте граждане.... всем желаю успешного дня, и мега Быстрого решения всех вопросов! ))
Магазу пис!-
Мне нравится x 1
-
-
Сторінка 43 з 125
- Статус теми:
- Закрита.